![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Сейчас посмотрел фильм "Пипец". Давно не видел такой трэш! Набор всех штампов про суперменов, ну и ещё девочка, напоминающая главную героиню фильма "Леон". С логикой вообще пипец, девочка до конца фильма, так и не воспользовалась гранатой на груди! Это в частности. А так видно, что денег вбахали немало, в спец эффекты. Да, ещё удивила кровавость фильма, зачем-то показывают очень много крови, и сцена, где супергероев убивают в онлайн режиме! Как бы это подняло рейтинг моего форума, пусти я такое, да Зозо? :) Вообще что у девочки с психикой, в 11 лет так валит взрослых дядь? Убивашка... В этом ролике мат!
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Забавный фильм, но на любителя, кто слишком серьезно ко всему относится и не понимает черного юмора фильм можно не смотреть
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
а мне почему-то вспомнилось "Убить Билла" Квентина Тарантино и слегка японские фильмы ужасов...
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
классный фильм..и актер в нем отменный!!!играет в молодежных фильмах
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фильм 360 | PMR | Кино | 5 | 06.08.2012 10:38 |
Фильм Перемирие | PMR | Кино | 0 | 04.05.2011 00:18 |
Фильм Бен Икс | PMR | Кино | 0 | 02.02.2010 00:26 |
Фильм Я | PMR | Кино | 2 | 12.11.2009 22:53 |
НУ ПИПЕЦ,САЙТ ПОСЕЩАЮТ РЕДКО .... | Киевлянин | Отзывы и предложения по форуму | 0 | 30.06.2008 15:20 |
|
|