![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Раз пошли на дело
Я и Рабинович. Рабинович выпить захотел. А чего не выпить, Если у него нет срочных дел? Выпить, так уж выпить, Но выпить и покушать! Мы пошли в прибрежный ресторан. Там сидела Сара, А у нее под юбкой Дробом был заряженный наган. Мы к ней: "Здрасьте, здравствуйте!" Сарка игнорирует. Не желает с нами говорить. Чтоб не шухериться, мы решили смыться. И решили Саре отомстить. В темном переулке, Что возле синагоги, Мы ее решили пристрелить. В темном переулке, Я и Рабинович, Мы с тоской глядим на ресторан. Вдруг из ресторана Показалась Сарка Рабинович выхватил наган. Рабинович стрельнул, Стрельнул - промахнулся, И попал немножечко в меня. Я лежу в больнице, Сарка - на Слободке, Рабинович пьет четыре дня.
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дело о спичках | Sher | Курилка и флудилка | 2 | 22.01.2013 21:40 |
Маньяк в городе Бендеры? Откуда пошли такие слухи? | PMR | Бендеры | 0 | 10.01.2013 10:04 |
пошли стихи о кумирах | James Crowly | Тирасполь | 3 | 07.01.2011 23:07 |
На что бы вы пошли за деньги? | PMR | Свободное общение | 9 | 30.04.2009 17:25 |
Dj как дело обстоит у нас в ПМР | cyb_fh | Свободное общение | 0 | 09.11.2008 00:44 |
|
|