![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Услуги - Оказание услуг, предложения работы в ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 72
Не понравилось:0/0
|
Решаю контрольные по Высшей математике: Алгебра, матанализ, теория вероятностей и т. д . Быстро, качественно
Добавляю телефон 0778-31239 контрольные я тоже решаю Последний раз редактировалось Родная Природная; 10.02.2011 в 14:30. Причина: Объединение 3 сообщений в 1 |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Смотря что надо...если не много, то занимаюсь, а если нужна подготовка к егэ или выпускным/вступительным экзаменам, то к сожалению, сейчасу меня нет на это времени( маленький ребенок).
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
К сожаленью многие из моих коллег или заняты по горло...или уехали отсюда...учителей катострофически не хватает везде...единственная знакомая работает сейчас в Слободзее...
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Рыба золотая, Вы из какого города? из Тирасполя или Бендеры? Если в Бендерах, то могу попробовать помочь - в личку напишу данные человека.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Бендеры - Тирасполь. 20-30 минут езды же. Думаю это недалеко... Смотря конечно какие районы городов еще.
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
lesya81, респект за знания, но... Ваше предложение как бэ.... не благовидно, что ли...
Конечно понятно что жизнь есть жизнь, у Вас курсовую купить дешевле чем препода, но раз уж Вы науку схавали, скажите своим предложением Вы укрепите чьи то знания? А если поможете подтянуться - взять репетиторство? Да, да, я всё понимаю - бабло, меньше напряга, но у Вас ребёнок возможно будет работать на заводе который спроектирует инженер которому Вы курсовые продадите... Стоит ли он того? ЗЫ Что за реали жизни у нас такие??? Умный человек ищет заработок, вместо того чтоб приносить пользу. Достойно оплачиваемую пользу!!! ЗЫЫ И в мыслях нет корить, или на мораль давить, я просто поражаюсь...
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я предлагаю помощь. Скажу вам больше, кто хочет знать, с тем я решаю контрольные вмесе, пошагово. объясняя решение. Бывают и другие варианты, например, я решаю и потом объясняю человеку. Не занимаюсь я только временно, потому как малыш требует постоянного внимания... Я понимаю, что не все правильно, но это система , наверно, такая. К счастью, приходя на завод человек обучается заново, приобретая практические навыки. И не все, кто учился плохо в Университете потом стают плохими специалистами...
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боюсь, что большинство.
Что касается дополнительных занятий в 11 классе, то нет ничего удивительного, что ни один репетитор за это не возьмётся (если он не тот же школьный учитель, который преподаёт этот предмет ребёнку) по одной простой причине - полученных в школе знаний может оказаться мало, и за год пробелы закрыть нельзя. Ни один препод, дорожащий своей репутацией, не возьмёт на себя такую ответственность. К ЕГЭ по любому предмету можно подготовиться за год только в том случае, если НЕТ ПРОБЕЛОВ в знаниях в рамках школьной программы, т.е. нужно просто натаскать на формат и объяснить тонкости, а не повторять школьную программу с самого начала. ЗЫ Я не преподаватель математики, но с российским ЕГЭ по английскому хорошо знакома, т.к. преподаю английский. Лично я бы не взялась готовить среднего школьника в 11 классе к ЕГЭ по английскому. Ни за какие деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Проверяем контрольные работы по информатике. | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 8 | 18.02.2012 15:34 |
Решения по алгебре(математике) | Рома94 | Услуги | 1 | 10.09.2010 18:10 |
контрольные по экономике | Valeria | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 2 | 23.10.2009 09:19 |
|
|