![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
Приднестровье использует российские наработки в образовательном процессе.Это все знают.
Другое дело - что именно делается в РФ?С этим - посложнее!Думаю,мало кто знает,что в новой программе отсутствует ,например,такой предмет как....астрономия Видимо,в качестве компенсации разработчики ноу-программ предложили преподавание Закона Божьего.... Кто ещё стоит в очереди на исключение?Если брать американский опыт - то биология с её эволюционной теорией...?? Затем настанет очередь истории и обществознания?Действительно,зачем забивать неокрепшие мозги всякими теориями об историческом материализме или прибавочной стоимости??? А вдруг дети научатся мыслить,сопоставлять факты и анализировать их?Нужно просто дать им профессию и научить слушать Бога и тех,кто его представляет на земле..так сказать - официально и не очень!)))) Я не против преподавания религиоведения и даже Закона Божьего...но что делать с этим предметом в такой многоконфессиональной стране как РФ? И как можно науку заменить верой?Насколько я помню,ещё Гёте говорил,что они -несовместимы,т.к. прямо противоположны друг другу..... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ! |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Курс российского рубля | dgin | Политика России | 256 | 02.12.2024 12:19 |
Эдисон про систему школьного обучения | dgin | Учебные заведения | 0 | 07.05.2013 09:33 |
|
|