![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Доброго дня
требуется уникальные (программа DCFinder НЕ должна найти совпадения!), читаемые тексты нужно по 20-100 текстов (с заголовками) от 1500 символов, на темы: строительство безопасность спорт связь культура наука техника музыка медицина авто-мото мебель государство компьютеры интернет кино дом и семья путешествия оплата - 0,1$ за 1 текст жду предложения в личку, или на почту (подробности и контакты тут) ![]()
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Тофарищи, разъясните пожалуйста про гонорар.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а чего тут непонятного?
я плачу ДЕСЯТЬ ЦЕНТОВ за 1 отсканированный и распознаный текст (без совпадений в интернете) взял умную книжку, отсканил (2 мин.), распознал (2 мин.), проверил наличие совпадений (2 мин.), передал мне (2 мин.) - я плачу деньги (2 мин.) за день, можно не напрягаясь заработать 10$ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
МУЗЕЙ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ БУТЫЛКА. Усадьба Корзуна в Терновке. А так же гостиница в ПМР! | Мария Редекоп | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 27 | 07.04.2022 19:36 |
Требуется контент менеджер | padl | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 6 | 22.01.2012 15:19 |
Уникальный отель в Лапландии | Nadenish | Свободное общение | 4 | 26.10.2011 19:37 |
Карта-схема с. Ближний Хутор (скан) | FRITZ | Тирасполь | 0 | 27.04.2011 17:12 |
Уникальный самолет Су-47 | Боевой маг | Свободное общение | 0 | 01.05.2010 13:40 |
|
|