![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Дам по 5уе, тому, кто напишет несмываемый адресс этого форума
forum-pmr.net у входа в телеком в Бендерах и Тирасполе. :rolleyes: |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
А 10 даш?
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Дам, если надпись будет несмываемая.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Я полагаюю эта идея будет осуществляться не здравомыслящим человеком! Не забывайте, что есть охрана, которая даже не будет милицую вызывать... им уже скучно находиться на своих рабочих постах без инцедентов, и попинать рисующего человека за бесплатно, я бы сам с удовольствием пошёл бы!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
В Бендерах и Тирасе полно всяких банеров для рекламы, я помню даже когда-то висели координаты скорой компьютерной помощи на огромном автодорожном банере возле кинотеатра дружба, на коммунистической.
Надо и там раскручивать ресурсик тоже, дорого, зато все увидят, -- банеры хорошо видно в маршрутках и троллейбусах, кстати и в маршрутках и троллейбусах полно стен и потолков :) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Да товарищи, пора прикратить писать в общественных туалетах похабщину. Нужно просто написать форум пэмээр нет.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (16.12.2008) |
![]() |
|
Администратор
|
Отличная идея :)
Кто первый выложит фото с туалета с ссылкой на форум? А так же ссылки на заборах, подъездах, стенах домов приветствуються. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
student, приступай! Я понял, это креатив по приднестровски.
Желательно фото такой ссылки на форум в студию :) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
обьяви конкурс. Кто больше напишет и на лучших местах, и скинет фотки, чтобы подтвердить свои деяния. ну, там первые 3 места гонорары. 15$, 10$ и 5$, зато реально будет всё что можно исписано..
|
Администратор
|
Во время выдачи денег я получаю срок за спонсорство хулиганства :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Привет!
Не, ну я могу понять к примеру яйца коню памятника Суворову покрасить, в Днестре зимой искупаться, Подгорыча пивом насильно напоить когда его дома ждут гости... Но такое!!! Давай тогда на доме советов напишем. Или вариант: ты оплачиваешь лечение в больнице после встречей с охраной телекома, а ребята там зверские - начальник охраны со мной в роте служил, и каждый день нахождения на койке платишь по 10 баксов. Вот тогда я Подгорыча уговорю. ))) |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Да ненадо уже никакой надписи у Телекома.
Нужна свежая идея. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Трекеры давит ИДК, на сколько я знаю. Что бы на портале ИДК было больше народу.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Кстати, а кто как попал на данный форум?
Что искал? и попал сюда и тп. Лично я искал "Тендеры в Москве: Закупка противогололёдных реагентов", а попал как то сюда по какой то из ссылок ![]() ![]() ![]() |
![]() |