![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Линда - очень хрупкая, увственная...
"РУКИ МОИ НАПРАВЛЕНЫ ПРЯМО В НЕБО РЕКИ МОИ ОТРАВЛЕНЫ НЕЗАМЕТНО ЗВЕЗДЫ МОИ ПОТУШЕНЫ - КТО ЖЕ ЭТО? ТИХО СКАЖИ - Я..." ты - моя, Линда. я тебя так люблю - что... отдал бы жизнь за тебя но ты с другим... я был рожден для того чтобы заботиться о тебе. любить тебя. И пускай мы сбиты с ног - и ты и я - и в этом не твоя вина, и в этом не моя. Последний раз редактировалось Боевой маг; 11.07.2009 в 02:25. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Друг, если ты за певицу говоришь, то я обнимаю как брата! Потому как слушаю её и растворяюсь в её загадочных словах. Если нет, то просто ты вызываешь желание подойти к бите, в которую было залито олово (не свинец) и которой почему-то хорчется отбить тебе голову размашистым ударом. Я не знаю почему такое желание вызвано...
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
за самую лучшую певицу в мире.
Последний раз редактировалось Боевой маг; 11.07.2009 в 02:23. Причина: линда |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Что то мало стали крутить Линду по телевизору, она сестра Макса Фадеева?
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
нет, не сестра, он ей вообще никто - так вроде продюсера ее был... просто они в свое время были очень дружны, вот многим и казалось что они вроде брата с сестрой. Я по правде рад, что она не с Фадеевым. Ну... Год или 2 назад Линда вышла замуж кажется за певца какого-то там, не русского, говорит, что очень счастлива в браке.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Моё мнение - Линда слишком депрессивна...
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А вы наблюдали, Miu_Miu, как временами протекает депрессия? Она начинается незаметно, она где то в глубине сердца прямо, общее пониженное самочувствие, какое-то тревожное, повышенно дискомфортное состояние, зачастую головная боль, упадок сил.
Так вот, когда я слушаю Линду в этом состоянии - то мне приятно оттого, что я не чувствую от нее агрессии, и то, о чем она поет -это словно то, что я бы сам сказал, но просто не могу выразить. Обычно в периоды депрессии все оставляют вас, и потому характерно одиночество. И в этом одиночестве - именно Линда поймет как никто другой. Это ж все субъективно, конечно. Кому-то она нравится, кому то нет, но я ее обожаю и люблю. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В этом можно увязнуть, а затем утонуть!... Депресс может сожрать изнутри... Простите... но...большую часть своих песен Линда пишит под кайфом, и это думаю для Вас не открытие... пиэс: а что ещё вы слушаете? интересно)))) |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
) вот вы сказали забудьте - а вот не забуду про депрессию ведь от ваших немагических слов.
а линда споет - "и в этом не твоя вина, и в этом не моя" и враз забуду. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не углубляйтесь в депресс, кто будет потом Вас за уши вытаскивать?)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (07.10.2008) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Если чувствуешь себя слабой - лучше молчи, не трать себя.
Скачай ее песню "Черно снежная". Она не отберет у тебя сил. Вообще хныкать не стоит. Ты что маленькая малышка? Ты женщина воин. Ты все можешь. Последний раз редактировалось Боевой маг; 08.10.2008 в 00:17. Причина: из 2-1 |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |