![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Люди пред.. вот кароче я недавно абажрался триган-д ну гдета 7-8 таблеток.. я ел неадин друг тоже сколькото хавал их.. ну пашли мы глюки лавить и время было так уже вечер на дваре темно наулице, с маагазина выходим и видем каароче палачки какита летают "светящие" да ещё блеад быстрые практические вакруг и вдали и хз нас йа и прасекаю тему что он тоже их видет он мне говарит типа видеш йа типа ну.. ну кароче патом я вспомнил адну вещь прагаруму пра НЛО сматрел паказывали в америке типа летают такие светящие палки только их так просто незаметиш варужоным глазом при очень медленой или какойта замедлёной сьёмке разглидиш... ну я так падумал вот иза триган-д уменьшелось васприятие или типа такова чота и мы сним увидели этих НЛО.. если чо папробуйте тоже пажрите и праверьте! если чо делитесь чо типа как чо...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Вот это супер-произведение искусства!
Человек без таланта такое не напишет. Даже если он и имеет некоторые проблемы с нашей фармакопеей. А скорее всего - не имеет. При таких нарушениях когнитивной деятельности сделать грамотно пост в журнал просто не получится. ПРОВЕРЕНО! |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
потерпи малёхо,ещё пару раз так же (желательно даже с повышенной дозой)и ничего больше летать не будет,а станет темно и уютно:D А то что сверху будет стучать,так это земля по крышке гроба В добрый путь тебе:) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куплю колеса с резиной R14 или R15 | Lelick | Авто клуб Приднестровья | 4 | 22.04.2013 18:56 |
Продаются 4 колеса на BMW | vintus | Продам | 1 | 11.12.2012 15:05 |
Постоянные ограбления у Пятого колеса | PMR | Армия, милиция, таможня | 6 | 06.05.2011 15:50 |
зимняя резина, зимние колеса, 185/65 R15, 215/65 R16C, 195/70 R14C, 205/65 R16 | korvin | Продам | 2 | 01.12.2010 00:54 |
|
|