![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуйте, меня зовут Томова Кристина Геннадьевна, я - учитель физкультуры. Приглашаю вас и ваших детей на увлекательные уроки физкультуры в 9 школу г. Тирасполь.
У нас в программе: Крики и зашугивания. Но вы не переживайте, это у меня голос такой, эхо в спортзале отдает и вообще это инновационная проверка слуха ребенка. Наказания в виде бутылок с песком на вытянутых руках. Но это из любви к детям, так как элемент гимнастики, так что ещё спасибо скажите. Изобилие уроков по технике безопасности. Дети научатся расписываться за свою ответственность, ещё не научившись писать. Просто мне лень вести урок. О себе: ☺️Я очень стеснительная. Не боюсь унижать детей, но очень стесняюсь извиниться, если родители предъявляют претензии. Делаю вид, что не вижу сообщений и меня это не касается. Пусть само пройдет как-нибудь. Я совершенствуюсь. В прошлом году я просто собирала подписи у первоклашек, а в этом - задала домашку по физре: видосик по теме техники безопасности и истории лёгкой атлетики. Буду спрашивать. Техника безопасности - моя страсть. Я смелая. Мне пофиг на ваше мнение и слезы детей. Я ничего не боюсь и ничего мне не будет. Это сейчас во мне нет ничего человеческого, но всеобщее внимание к тому, что я себе позволяю, сделает меня лучше.❤️ Приходите, очень жду. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:1/0
|
Пишите коллективный отказ от учителя, в чем проблема...это сейчас решется на два счета.. одно письмо директору, второе в уно и у вас новый учитель... Физрука найти не сложно.. это не химик и не учитель древнемолдавского..
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Прощай, школа! | Дерипаска | Дети | 8 | 21.06.2018 22:43 |
Школа робототехники в ПГУ | PMR | Хобби и увлечения | 2 | 14.05.2018 07:19 |
Бендерская детская больница - отзыв. | PMR | Медицина и здоровье | 1 | 05.04.2016 09:24 |
Тираспольская школа №3 | Заботливая мамочка | Учебные заведения | 31 | 23.09.2009 17:46 |
|
|