![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Как и у нашего кума) Мы тоже с мужем любим Львов! Душевно там) правда он говорит что раньше было душевнее, да и вообще, из за большого потока туристов уровень обслуживания чуть упал, а цены подросли. Но все равно там круто!:) я помню первый раз туда из Москвы приехала- город ну прям оч понравился) ![]() А вообще, в Украине отдыхать с доходами москвича, поляка, америкоса и тд - оч выгодно:) Я вот частенько своих Московских друзей зазываю в гости - но не все смелые и решительное) а много и пугливых... насмотревшихся телевизора... Ну а те кто приезжает- остаются оч довольны и в приятном шоке) До сих пор помню глаза моих друзей, когда они во Львове, в пабе Белый лев, попробовали хреновуху с закусью из .... холодненького, нарезанного тонюсенькими слайсами сала, на хрустящей греночке.... И заплатили по чеку за 200 грамм хреновухи и нарезку сала с гренками - аж 100 гривен! (220 рос. Рублей) ![]() Памятное фото))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
так не удивительно, от этих бИндер всего можно ожидать:
Эдуард Басурин."Правый сектор" заставлял бабушку съесть местную газету прямо на КПП.
-------- Добавлено в 14:29 -------- Предыдущее было в 14:28 -------- смотреть с 5:55 ........................... |
|||
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Адрес- вулиця Лесі Українки, 15 http://www.white-lion.com.ua/ Пиво там вкусное) собственного приготовления) а кстати сало то самое стоит 45 гривен, я посмотрела))) ![]() ![]() -------- Добавлено в 14:46 -------- Предыдущее было в 14:43 --------
А ещё- меня почему то часто спрашивают : - а на границе ничего нам не могут подкинуть? -например что? -ну... наркотики ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а в ПМР в эти истории верят! на форуме даж несколько тем есть про беспредел у фашистских бИндер
наркотики могут. это когда погранцу нужна компания, что бы дунуть. но мало кому так везет! проще наркоту раздобыть в посольстве рф в Аргентине. ну, и у басурина, судя по всему забористая трава! |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
percayala bahwa di situs kumalapoker tersedia Freebet Terbaru yang mampu membahagiakan semua membernya dengan bonus 30%nya.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 734
Не понравилось:5/49
|
А если напишу пару слов. поймёшь? Jesteś perdolony w dupsko!
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
"Вахабит", или "Взад-вперед". Хоббит. Неожиданное путешествие. | Duke_Cheb | Кино | 21 | 02.04.2021 16:38 |
Новые пакеты "Classic" и "Ultra" для абонентов проводной сети IDC! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 0 | 23.04.2013 10:46 |
Магазин "Крис" на Балке принадлежит некоему ООО "Хорс" | мимо проходил | Социальные проблемы | 2 | 19.03.2012 10:36 |
Фотоотчёт с концерта группы "Достучаться до души" или просто "3D" в Тирасполе | TheTeacher | Культура в Приднестровье | 15 | 18.01.2012 18:50 |
Флешмоб "Белый Шар" | PMR | Дети | 12 | 27.11.2011 16:14 |
|
|