![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Заинтересовалась коньяком Шабо, проконсультировалась с экспертами по хорошему алкоголю (ребята киевляне, кстати), говорят что Шабо с Квинтовскими коньяками и рядом не стоял.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Квинтовский недавно распечатали- муж сказал спиртяга капец)
Не знаю с какими спецами ты там консультировалась и какой Шабо они имели ввиду) Коньяков Шабо, также как и квинтовских- море) Я- вот этот. ![]() Последний раз редактировалось Muy; 06.03.2018 в 09:56. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Конечно) все украинское гавно))))
Ну хоть о том что сало вкусное- не спорите))) хотя странно ![]() На вкус и цвет как говорится) может кому-то нравится ядреная терпкость и сильный запах спирта в коньяке. Ну и чтоб так, БАБАХ - и сразу в голову ударило ![]() Квинт мы распечатались какой-то явно не элитный, но при всём при этом, шабошный коньяк такого же уровня так отдавать парами спирта не будет.( даже если это 3 звезды) А ещё важна составляющая цена-качество. тот Шабо что я скинула в картинке стоит 120-130 гривен, и поверьте, за такую стоимость он просто превосходен. ( около 220-260 рос. Рублей) Пьётся легко, не воняет, у него приятное послевкусие, его могут пить даже девочки ( без деланья кислых лиц) и от него не болит голова:) Последний раз редактировалось Muy; 06.03.2018 в 10:53. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Я тоже такой покупаю и ещё другой тоже очень вкусной. Пил тоже сюрпризной квинта ну не помну который более вкусной. Надо повторит эксперимент и сделать дегустацию.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сюрпризный ? Не знаю, какой они на выстави возят, а тот, что в магазинах - не тот уже. Тот, что я в детстве пробовал, был лучше.
-------- Добавлено в 20:57 -------- Предыдущее было в 20:48 -------- Да у вас водка почти столько стоит ))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
А у мена дома лежит ещё 40 летний Суворов которого купил как был в Тирасполе. Пока ждёт ;)) Ну когда-то надо открыт бутылку и попробовать или он стоит своих денег ;)
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А я сегодня заценивал хороший молдовский мускат. Что можно сказать: вино хорошее, хоть и дамское, пробка очень качественная, бутылка красивая.
Но в целом дерьмо, лучше бы молдову или тот же каберне. Не люблю белые вина. Кстати, у вин Молдовы (Cricova) всегда качественная пробка, в отличие от вин ПМР. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Коньяк КВИНТ | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 105 | 17.10.2021 10:31 |
Коньяк с завода квинт | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 91 | 05.05.2016 11:37 |
В Молдове исчезнут "коньяк" и "шампанское" | PMR | Политика Приднестровья | 11 | 22.04.2011 13:23 |
цена на коньяк | mazik16 | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 18 | 21.07.2010 07:52 |
Коньяк с завода Квинт | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 9 | 06.05.2009 09:07 |
|
|