![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Вайбер. Виктория:
Здравствуйте.поздно вечером 27 октября моя мама попала с ожогами в леч.городок в Тирасполе.утром ее перевели в палату в отделение ГНОЙНОЙ хирургии.я понимая что у нас не отжогового отделения,подошла к заведующей и попросила о переводе в Кишинев.она ответила очень грубо " вы что думаете что мы ничего не умеем?если вы очень хотите,то пишите отказ и везите куда хотите.у нее 20% ожогов".Я позвонила в Кишинев и уточнила,можно ли так,они ответили " ни в коем случае,вы можете ее не довезти.ваши врачи должны вызвать сан.авиацию". Я находилась с мамой круглосуточно,уходила домой на 2 часа в сутки приготовить еду,перестирать и перегладить ей пеленки,для того чтоб было все стирильно.никто из врачей не приходил,мед.сестра приходила 3 раза в сутки ставила обезбаливающее.когда в воскресенье маме стало тяжело говорить и глотать,я попросила мед.сестру позвать врача,на что она ответила что Выходной и никого нет.по моему ностоянию пришел дежурный врач и сказал " терпите,что я могу сделать" В воскресенье вечером я дозвонилась к министру здравоохранения и рассказала что никто ничего не делает и не отдает маму в Кишинев.благодаря ему меня принял в понедельник утром глав врач леч.городка.в его кабинете присутствовал лечащий врач мамы,который сказал что примерно 45% поверхностных ожогов.они меня переубеждали перевозить в Кишинев,объяснив,что они с легкостью справятся со всем и с моим материальным положением( я воспитатель в декрете,папа инвалид). Если бы была необходимость в переводе,то оплачивало бы государство перевод,а так как это моя прихоть( у меня одна мама),то это все с моего кормана. я жаловалась глав.врачу что у меня двое детей,сыну еще года нет,а дочь в первых класс ходит.муж не может работать,т.к. сидит дома с детьми,пока я в больнице с мамой,потому что никто из мед.персонала не заходит в палату,а мама даже голову поднять не может,не может сама пить,ни чем ее не обрабатывают,мне сказали брызгать пантенолом,кровать прогибается почти до пола,мне никто не может помочь поднять маму чтоб поменять простыни и пеленки. Через 20 минут после нашего разговора,была нормальная кровать и мед.персонал заходил к ней каждые 10 минут.В 4 часа на реанимобиле,я забрала маму в Кишинев.по приезду в Кишинев,ее перевели в реанимацию.в среду ей делали перевязку и полный осмотр.после чего мне врач выдал заключение от том что у мамы 60% ожогов и из них 25% Глубоких,ожог дыхательных путей и инфекция ( сине-зеленый гной был виден из ран) когда анализы были готовы,выяснилось что это СИНЕГНОЙНАЯ палочка.врачи давали хороший прогноз по ожогам,главное чтоб организм выдержал из-за инфекции,с ней боролись самыми сильными антибиотиками.чере неделю сделали переливание крови,было куплено много специальных медикаментов зашраницей,благодаря которым к концу второй недели почти зажили все поверхностные раны и были запланированы даты пересадки кожи.утром 9 ноября резко ухудшилось состояние,сделали полное обследование.с перебоями работали почки,и на флюро не было одного легкого и второе частично повреждено,хотя в понедельник с легкими было все отлично( я видела оба снимка). 10 ноября мама умерла..... Немного прийдя в себя и рассказала министру здравоохранения,на что он мне ответил" а как вы можите доказать что инфекцию занесли здесь,а не в Кишинев?" Я сказала что есть заключение врачей при осмотре там,он ответил " если хотите,то пишите жалобу на мое имя и я разберусь . Многие бы сказали,что маму не вернуть,зачем мне это.Мне просто жалко людей покидающих к таким врачам,которые знают что останутся безнаказаными. Помогите.скажите к кому обратиться.
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Ажно до соплей!!!
К словарю. Поколение смартфонов, стереотипных блондинок, изрыгнутое Айпадом, БЛЯТЬ!!!
|
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
|
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
А потом ещё спрашивают почему я тебя идиотом называю. "Пантенол" - это мазь. Ты при всём желании не сможешь её разбрзыгать по кровати. И да, если у тебя будет 25 процентов ожогов лёгочных путей, то дышать ты сможешь только как Дарт Вейдер, через специальный аппарат, очень недолго.
|
![]() |
![]() |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
А говорил- что всегда говоришь правду.Кто спрашивал и когда называл? Во вторых ПАНТЕНОЛ -есть аэрозоль(у кого есть маленькие дети -все знают- ты видать камолый) Поэтому ты п...шь как сивый бл . мерин. Иди на... й дол...б - да и включи автобан -дебил.
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
История герба Бендер. История города Бендеры. | Познание истины | Бендеры | 3 | 23.10.2024 08:09 |
Женщину из Вязьмы винят в госизмене за звонок послам Украины | PMR | Политика России | 22 | 05.02.2015 21:06 |
Москва: Мусор изнасиловал задержанную женщину на глазах ее мужа | kampfer88 | МВД ПМР | 18 | 22.11.2011 17:39 |
«Я завел себе женщину» - записки среднестатистического мужчинки | к******* | Сочинения | 0 | 02.05.2011 17:32 |
Чем меньше женщину мы любим Тем больше нравимся мы ей | PMR | Психология | 5 | 27.04.2011 23:31 |
|
|