![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Бендеры - форум для жителей города Бендеры. Новости и происшествия в Бендерах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
Не официальная информация... за 2 недели в Бендерах от паленой водки умерло уже 8 человек.
Все по одной схеме: водка -> жалобы на боли в животе -> реанимация -> морг Берегите себя!!! |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Люди от водки умирают всегда... если не физически - то эмоционально точно. в моей семье есть один человек, который зрение от алкоголя потерял, и все равно пьет. уже и жалости к нему нет, не говоря уже о близких родственных чувствах. скорее, жалко его жену и дочь.
|
![]() |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
cjkzhbc, знакомая ездила зимой в Украину.. где-то Борислав или что-то типа того... так там как раз все водкой травились.. симптомы те же, что и у нас... Видимо партия к нам попала...
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
да, была история - народ в Украине травился водкой из херового спирта. это ещё полбеды.
но только в Рашке народу приходит в голову пить средство для мытья ванны и другие боярышники! а мы реально туда хотам присоединятся? -------- Добавлено в 22:52 -------- Предыдущее было в 22:48 -------- простите, а их должно быть жалко? или теряя тех, кто покупает водку за полдоллара - мы вычищаем свой генофонд? |
![]() |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
"простите, а их должно быть жалко?" - ну как бы люди, жалко конечно... но это мое мнение... Вам наверное безразлично и это в принципе логично... просто имейте ввиду, что по республике продается яд и вполне возможно, эту отраву могут продавать, как дорогой алкоголь...
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Не понравилось:3/0
|
От квинтовской продукции вроде никто еще не умирал.
Даже самая-самая дешевая водка от квинта вполне качественная. Вообще, лучший вариант - собственное домашнее вино. Сладкого винограда полно. Раздавил, залил в банку, закрыл перчаткой - подождал и пей. А лучше в бочку (большую). |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А кто же пытается уничтожить человечество на земле?
Почему водкой? ))
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Пиво - не вода!
|
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (03.07.2017) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Люди как мы | PMR | Кино | 0 | 26.12.2012 16:21 |
Худые пациенты чаще умирают после операции | Ingrid | Медицина и здоровье | 3 | 23.11.2011 19:20 |
Зэки умирают в больницах ежедневно. Россия. | PMR | Социальные проблемы | 9 | 27.10.2011 19:22 |
ПРБ и люди. | alienora | Юридическая помощь в ПМР | 29 | 17.07.2011 20:33 |
Люди - кто они? | PMR | Социальный форум Приднестровья | 3 | 17.02.2011 21:14 |
|
|