![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Предлагаю в этой теме размещать справочную информацию о расписании работы различных медицинских учреждений в ПМР. Так же будет полезно знать графики работы и приема врачей. Поликлиника 5 - Красные казармы.
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Кто нибудь заказывал вот здесь оформление больничных листов ? Я хочу немного пораньше выйти в декрет, и думаю для этого заказать больничный чтобы раньше уйти на несколько дней. Что вы думаете про такой метод? Никто так не делал?
bolnichniy-msk.com |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Расписание работы врачей в поликлинике №3. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
В ПМР повысилась стоимость на некоторые виды платных медицинских услуг | PMR | Медицина и здоровье | 0 | 15.01.2015 09:46 |
Проверка медицинских работников | Sher | Социальные проблемы | 0 | 02.10.2013 17:28 |
Расписание маршруток и троллейбусов на НГ 2012 | PMR | Авто клуб Приднестровья | 1 | 31.12.2011 18:44 |
Расписание работы магазинов в Тирасполе | PMR | Товары и услуги | 3 | 19.03.2011 14:51 |
Расписание поездов | PMR | Отдых и туризм в мире. | 18 | 15.10.2008 00:10 |
|
|