![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Тихоокеанский рубеж.
Был какой-то ажиотаж вокруг этой кинокартины. Даже в социальных сетях люди, которые никогда не отзывались о фильмах на публику, писали, мол, сходите! Крутой фильм! Какие спецэффекты! Я в спецэффектах не шарю, но решила сходить на этот фильм, тем более дожди, не погулять толком. Сюжета не ожидала вообще. И ещё я не люблю подобные жанры. Но фильм мне понравился. Много крупных планов монстров и роботов, мало диалогов, битвам отдано бОльшая часть экранного времени, в общем, пища исключительно для глаз. Сюжетных подвохов там нет, сюжет там вообще чисто чтоб битвы связать :) но правда, очень красиво визуально. Холодные цвета, пара-тройка колоритных типов. Правда, бесило, что некоторых мужиков взяли одного типажа, и я только к концу фильма смогла их различать, хорошо хоть, их нечасто вместе в кадр ставили. В общем, фильм советую, и советую смотреть в кинотеатре. Если есть возможность, то в аймакс, а вот только три-дэ необязательно, трёхмерности там мало. Лучший отзыв не моего пера, он же суть спойлер: ОГРОМНЫЕ РОБОТЫ ПИ3ДЯТ ОГРОМНЫХ МОНСТРОВ
![]() |
Администратор
|
Вот и я посмотрел шедевральный фильм Тихоокеанский рубеж. Что то я не очень смысл понял - зачем нужны были роботы против монстров? Есть же самолеты, вертолеты, ракетные комплексы... Есть всякие бомбы, вплоть до атомных. Почему не их использовать, а роботов, которые деруться кулоками? Только под финал у них начали использоваться мечи... Еще не монял такой момент: Монстр пустил сильный электромагнитый импульс, от которого сгорела вся электроника? Почему в командном центре сказали, что для востановления работы им надо 2 часа? Они что за 2 часа новые компы хотят привести и ПО всё настроить? Может перевод не верный, но что за робот, который работал на аналоговом управлении? Поистине фантастика. Он ламповый, без использования транзисторов? И вообще зачем для управления роботом надо 2 человека?
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Кто бы, что бы не говорил, но фильм - шедевр! Он просто поражает и подавляет размерами своей тупости.
Красиво снят, не спорю, но на фоне тупости этого как-то не заметно почти. Фильм номинант на премию "Тупейшее Говно". На "Ура" пройдёт только в возрастной категории "До девяти лет". Одиннадцатилетние уже начнут задавать обескураживающие вопросы и строить непонятливые рожицы оборачиваясь к родителям.