![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Нет, это не про наказание голоданием.
Речь идет про опасности на воде и как их избежать. Не бойтесь, это не притча, а реальная история))
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Elenn; 14.06.2013 в 21:51. Причина: цитата |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
вот ёлки, никогда не понимал как можно тонуть. я ложусь на спину и лежу на воде и никуда не тону, а в соленой воде вода еще плотнее и лучше держит. по моему это также нелепо как разбежаться за автобусом чтобы попасть под машину. любой человек плавать может как собака, а тонет на мой взгляд из-за паники и неправильного дыхания и попадания воды в легкие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
А я тонулв море, когда был маленький и плохо плавать умел.
Говорят, что и профессиональные пловцы тонут. От судороги, течения сильного, еще причины бывают же.
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
не все лежат и не тонут)))) я вот днестра боюсь,переплывать точно не стану,потому что не считаю себя крутой пловчихой ,присутствует страх перед сильным течением и водоворотами. Это наверное подходит под категорию"паника", а может -"самосохранение" Море-да,там одно удовольствие бултыхаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Точно.
Но вот давно, давно... купался народ сельский на ставочке. Ясно, что не река. Так вот сын моей крестной, которому было заметно за 30, исчез... - правда, сразу заметили - и начали нырять "обсматривать". Полно было молодых и здоровых парней, было кому... мужика нашли водолазы, дня через три.... Ставок был глубоким....
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Тема перерастает в сборник страшных историй))
Море тоже страшная вещь, куда страшнее реки - я неплохо плавала, в Одессе грех это не уметь, но когда ты заплываешь далеко, устаешь и вдруг за 14 минут меняется ветер и море становится сумасшедшим и непредсказуемым- тут на спине не спасешься. Года 2 назад в Затоке за день утонуло 4 человека - вечером перед этим напились и вроде поплыли на косу побултыхаться, там их и нашли. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О горячей воде в ПМР | alex | Горячая линия | 5 | 15.04.2013 17:03 |
Отцы и дети | PMR | Дом и семья | 4 | 29.02.2012 14:22 |
Отцы и дети | malenkiy | Социальные проблемы | 20 | 20.10.2010 08:41 |
Шары для хождения по воде. Снижение цен! | wwball | Отзывы и предложения по форуму | 2 | 16.04.2010 11:39 |
Злые дети, если дети садисты. | PMR | Дети | 6 | 29.10.2009 20:19 |
|
|