![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я, оказывается, гражданка Сербии ![]()
Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной Последний раз редактировалось Кёльхен; 23.04.2013 в 18:21. |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Оппаньки, а я гражданка Великобритании. Неожиданно ))
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Мой результат теста
Внутреннее гражданство Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... Германия ![]() пипец мля..... |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказали cпасибо | DVA (23.04.2013), nerjaveika (24.04.2013) |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Чехия. Вечно эта Чехия... Как изменить своё мировоззрение, чтобы стать пригодной для Сербии?
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
)))))) А получилось прикольно, совсем маленькая погрешность))))
Не Украина, не Румыния, но совсем близко — Болгария. А до неё как известно рукой подать, море то одно)))))))))) Классный тест) |
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Таки да))) я просто ночью тестировала лежа постели, страница до конца не открылась а я уже уснула)))))
Всё, теперь и болгарское гражданство у меня есть)))))))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Наверное, потому, что загранпаспорта многих стран имеют именно бордовую обложку. Не бордовую лично я видела только у азиатов и арабов. Может, другие регионы тоже имеют не бордовый цвет обложки заграна, но европейцы вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
ВОЗМОЖНО - ЛИ СДЕЛАТЬ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ ,ИМЕЯ ГРАЖДАНСТВО УКРАИНЫ И ПМР...??? | иван788 | Юридическая помощь в ПМР | 60 | 15.02.2025 11:32 |
Гражданство ПМР | shua | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 5 | 27.06.2015 21:50 |
Двойное гражданство | Svetlika | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 171 | 19.08.2014 12:33 |
Болгарское гражданство | jeka100 | Бесплатные рекламные объявления | 2 | 02.12.2009 08:57 |
Гражданство | mot791 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 4 | 26.11.2008 21:19 |
|
|