![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Недвижимость, квартиры и дома в ПМР - Вся недвижимость Приднестровья, аренда, продажа и покупка квартир, домов. Агентства недвижимости. Пишем где можно снять или сдать квартиру, дом. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Для тех кто решил купить недвижимость в Одессе.
Вы живете в Приднестровье, но уже решили купить недвижимость в Одессе, тогда позвоните в Тираспольское агентство недвижимости «КупиДом» и получите бесплатно информацию о рынке недвижимости в Одессе, о предложениях, о ценах на недвижимость, о процессе покупки недвижимости, о налоговых требованиях и др. Почему это Вам выгодно? 1. Прежде всего, это удобно. Нет нужды перерывать сотни объявлений в поисках жилья. 2. Хотите сэкономить? Просто воспользуйтесь нашими услугами, ведь комиссия за них составляет 0 %. Зачем переплачивать? Сделайте правильный выбор, воспользуйтесь этим преимуществом. 3. Это быстро. Максимум сведений собрано в одном месте. Систематизировано, ясно и чётко. Почему именно АН «КупиДом»? Агентство недвижимости «КупиДом» является партнером динамично развивающейся Риэлторской компании «ПАРТНЕР ЭСТЕЙТ», работающей на рынке недвижимости Украины и стран Средиземноморья. «ПАРТНЕР ЭСТЕЙТ» предоставляет услуги квалифицированных специалистов, имеющих профессиональный опыт работы на рынке недвижимости более 10 лет. В структуру компании входят 12 представительств. Риэлторская компания «Партнер Эстейт» уже пять лет сотрудничает с надежными застройщиками, солидными банками, крупнейшими страховыми компаниями, лучшими рекламными агентствами. Мы экономим Ваши деньги и Время. тел. 0(777)14702, pogrebnoi@inbox.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Недвижимость есть, надо оформить, оказываете такие услуги?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
подскажите как оценить свою квартиру в Тирасполе? или кто может это сделать.Интересно сколько будет на данный момент моя квартира,уже 12 лет сам живу в Одессе
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Зачем же покупать в Одессе??? Если я буду покупать какую то недвижимость, то только за границей. Так как считаю, что на этой территории ни его покупать нельзя. Вдруг война. Или еще какой то Чингиз Хан. Так что думаю покупать где нибудь здесь:
restproperty.ru/villas |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
А что Вы хотите успеть сделать до конца этого года? | Ingrid | Свободное общение | 33 | 30.11.2011 23:05 |
АН"КупиДом" помогает купить, продать, оформить недвижимость | Александр-КупиДом | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 7 | 03.08.2010 11:31 |
Раздумье...размышление...как хотите так и называйте | Лампада | Сочинения | 9 | 14.08.2009 11:26 |
|
|