![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ниже скопипастю одну запись тов. Шебалина из жж. Уж очень понравилось.
----------- вообще, я не люблю секс. секс — в гендерном, так сказать, смылсе. я не люблю женщин, я не люблю мужчин. я люблю юзеров. когда я смотрю на людей — и понимаю, что многие из них таки точно уверены, что они-де «мужчины такие мужчины» или «женщины такие женщины», — меня начинает сильно тошнить. мне страстно хочется сбежать, скрыться от этих пошлых ярлыков, которые — порой обманывают, порой — запутывают, а порой и просто — на-месте-прибивают. как бы было приятно, если мы могли выбирать себе пол — ситуационно, в зависимости от сексуальной или социальной необходимости! (если кто-то читал «Танцоров» М.Муркока... да — это, на мой взгляд, — идеальный мир) а сейчас... жуткое тягостное несовершеноство человека — в сексуальном смысле... хоть как-то — преодолеваться здесь, в Сети. именно здесь — можно просто общаться, не обращая внимания на пол, возраст и т.д. видите — у меня на юзерпике девочка? сейчас я — девочка. я так хочу) досадно, впрочем то, что — многие прокладывают чёткую и упрямую границу между «витуальным» и «релальным». и многие — «девочки» ТУТ — в «реальности» оказываются ни-разу-не-девочками. более того, многие из тех, которые ТУТ — охотно и ярко беседуют о «сексуальном», в «реальности» оказываются отнюдь не такими раскрепощёнными. печалька. да-с!
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Люблю убирать в доме | Mahan | Хобби и увлечения | 74 | 04.06.2013 16:25 |
почему я не люблю поезда | евпатий коловрат | Сочинения | 29 | 06.06.2012 11:40 |
Революция, я люблю тебя! | PMR | Кино | 0 | 11.06.2011 01:26 |
P.S. Я люблю тебя | PMR | Кино | 2 | 06.06.2011 16:50 |
Я люблю Тебя ... | к******* | Психология | 0 | 22.05.2011 18:20 |
|
|