![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программы, софт - Пишем про полезные и бесплатные программы, делимся где можно скачать программы бесплатно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
В Photoshop CS 3 такая ошибка "невозможно выполнить запрос из-за отказа текстового движка" когда я хочу разместить текст на изображении.
Кто сталкивался? Как избавиться? Скачивал Text_Adobe.exe - не помогло.
|
Администратор
|
Вообще на новом чистом документе не пишется текст.
Это глюк, если не ясно. |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ну скопируй слой, первый же фоновый закреплен. У меня в таком случае сразу все нормально.
Или снести фш и по новому повесить. Это скорей всего в настройках где-то что-то не то настроено. ---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ---------- Или настройки все сбросить. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Боря, я вот загуглила твой вопрос.
http://www.fit-volonter.ru/all_photo...fotoshopa.html а вообще говорят надо фотошоп переставить на полную версию (мож у тебя урезанная?) |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Текстовый Движок для Фотошопа - попробовал, не помогло.
Поставил в итоге корел )) |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
не помню точно, но что-то такое объясняли что есть растровые и пр. программы и они по-разному подходят даже под Винду...спрошу щас , уточню...
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предложения, от которых невозможно отказаться | Ingrid | Для дам | 25 | 24.03.2012 11:14 |
Серийный номер для Adobe photoshop cs3 | PMR | Программы, софт | 0 | 20.10.2010 11:53 |
Photoshop | Боевой маг | Хобби и увлечения | 5 | 13.01.2010 10:48 |
НЕВОЗМОЖНО ОТПРАВИТЬ SMS | Мистер-Х | Программисты и компьютеры в ПМР | 3 | 28.12.2008 15:00 |
Adobe Photoshop CS3 For Photographers | Мистер-Х | Хорошие фотографии | 0 | 20.08.2008 14:54 |
|
|