![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Просто шикарное внутреннее оформление и чистота.
В ресторане конечно цены соответсвенные, а вот в баре во дворике - вполне приемлемые. Чем-то даже театр напомнило Оперный одесский))) Так что Тирасполю есть чем гордится в очередной раз. Еще поразила черная икра местного производства и она дешевле чем в той же России,тоже наше национальное достояние. В туалете поговорила с умывальником на предмет - где у тебя вода и кнопка как в фильме Я-Робот( помните там эпизод про муз.центр), а оказывается надо руками помахать в нужном месте)))
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 02.10.2012 в 09:16. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Какие примерные цены там?
А ночью там вроде дискотека есть?
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Мы же были в будний день, наверное что-то есть, грех не устраивать там вечера...
На спиртное я всего не помню, но коньяки как в Плэчинте стоят, мартини - 18 р за 50г. Десертов всяких маловато, терамису нету, кофе хороший, лучше чем в Сказке на порядок, цена 20 р.( для сравнения в Венском -36р))) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фигасе, у вас жара Оо
Я тоже так хочу ![]() Шер, прикольное платье! )
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
ха ! термометр на солнце сейчас показывает 44С !!!
а я три дня назад ещё в море купался )) завидуй !!! )))
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Очень хорошо, что в Приднестровье хоть одна нормальная гостиница появилась. То, что было там до ремонта, и то что на сегодняшний день осталось в других подобных местах - стыд и позор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Итак на тему -my day off))
Нам оч повезло сегодня - и на пляж успели и в бар после него в Россию попали. Сегодня была акция - к каждому горячему давали бокал марочного рислинга и живая музыка - седой дядька наяривал попурри от джаза до битлов без передышки пару часов. Заодно узнали стоимость номеров в этой гостинице - около 100 баксов, причем без разницы одноместный номер или более (туда входит шведский стол) Оч вкусная пана котта там, попытаюсь сама ее сделать, поутрам есть такое одно удовольствие для вкуса и желудка. PS, о пользе форумных фото - глянула и вспомнила про босоножки, совсем про них забыла, все кроссовки да туфли)) Последний раз редактировалось Sher; 03.08.2013 в 22:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Новогодняя ночь 2015 в России. Обратил внимание на меню за 1250 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Клуб VILYA (видимо тоже находиться в Тираспольской гостинице Россия) тоже предлагает отметить Новый год 2015: вход 330 р., покушать - 550 р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Гостиница в Бендерах | easy | Бендеры | 4 | 27.03.2017 21:20 |
Россия заинтересована в открытии консульства в Тирасполе | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 6 | 20.04.2013 10:48 |
Гостиница в Киеве | Желанная | Свободное общение | 12 | 12.05.2012 12:42 |
ГОСТИНИЦА ДЛЯ СРЕДНЕГО КЛАССА | CHAk | Тирасполь | 12 | 04.12.2011 16:25 |
Бендеры. Гостиница Аист. | PMR | Армия, милиция, таможня | 6 | 07.06.2011 23:52 |
|
|