![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
и фильмы про НЗТ станут бледным фарсом... Думаю, такое необходимо будет для длительных космических полетов, хотя в фильмах стараются всех уложить в капсулы и усыпить, забывая, что в это время можно учиться и развиваться для встречи с неизвестным....
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Осталось только научить пользоваться контрацептивами 70% необразованного населения Земли. Иначе, скоро будет не протолкнуться.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Старость надо уметь принять. Не многим это доступно.
Я принимаю неотвратимость этого процесса и мне интересно, как долго я смогу продержаться в категории "женщина без возраста". Моей свекрови это удается, хотя ей уже 64. Выглядит на 50, удивительная женщина. Лично я планирую в 50 выглядеть на 35 )) Посмотрим )