Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями.

Killing

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 03.03.2012, 22:42  
По умолчанию Killing
  Die Prinzessin Die Prinzessin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17

В толпе из тысяч шумящих , вопящих и бесконечно счастливых , молодых и не очень, ценителей и просто сочувствующих людей, мы пробивали себе дорогу к оазису из наших друзей. Мне повезло . Да мне всегда везет быть окруженной мужчинами. Я совсем невысокого роста и в толпе меня легко потерять , по этому мои мужчины держали меня за руки. С права друг Денис смело пробивающий нам дорогу то шутками то криками типо «Пустите ведем солиста группы……..» от чего я хохотала а народ расступался. Слева Олег , мой парень оберегал меня с тыла.
Мы добрались к нашим . Шум, братания , концерт , крики-пение любимых хитов и полное веселье. Мы уже уходили с площади и не было наверное меня счастливей в тот момент. Олег, волшебник достал охапку нарциссов . Откуда один Бог знает. Мы пели всей толпой. На парковке все стали расходится по своим машинам . Мы с Олегом направились к нашей , с нами были еще Денис и Катя …
Мы уже почти дошли до машины, кто то рассказал шутку. Смех …но мне было уже не смешно. В ночи грозным силуэтом вырисовывался тот кого я бы желала навсегда вычеркнуть из жизни. Высокая его тень смотрела на меня из летней ночи .
- Дина? – где то далеко я услышала голос Олега .
- А?
- Ты где ? – я чувствую руку обнимающую меня , губы . Но память не отпускает … будь она …прок...
- Ало Дин ты че? – про басил Денис
- Все ок , просто я устала немного.- выдавливаю из себя
- Ну кто бы не устал столько времени на этихь ваших шпильках ! Дина ты ж на рок концерт шла а не подиум – люблю Дениса за способность меня отвлечь от дурных мыслей . Редкое качество но очень нужное особенно для таких как я .
Только Катя кажется поняла что со мной . Мы давние соратницы и прошли не одну воду и медные трубы вместе. Нам иногда не надо говорить друг дружке … глаза говорят за нас .
Меня в ту ночь как будто подменили . Все в Олеге меня раздражало от майки до фраз которыми несчастный пытался разрядить обстановку между нами. Все в нем для мееня было не так он не так складывал слова , не не интонации все не то все не так как это делал Ваня . Все!
Поразительно как быстро ко мне вернулась память о нем . Год .. целый год впустую . Мне даже казалось что я чувствую его одеколон в воздухе ……
Мы подвезли наших друзей и поехали домой.
- Что стряслось ? – серьезно выпалил Олег . Он не любил когда мы ссоримся . Бедняге никогда не удавалось меня переспорить и он неизменно оказывался виноватым . Но на этот раз он явно ничего не натворил и был в этом уверен .
- Не обращай внимания, Олежка . Женский бзик
- Ээээно из..
- Просто не обращай внимания …- тут за вибрировала смска

--------------------------- Привет . сто лет а ты не меняешься. V---------------------

Как же я была счастлива и несчастна в ту секунду . «Он помнит мой номер, он меня видел» –кричала во мне глупая девочка. «Это бред , он это прошлое не стоящее ничего кроме как тотального удаления из памяти»- твердил здравый смысл. На смс я так и не ответила
Этой ночью Олег обладал мной так как только может обладать мужчина женщиной. В этой агонии страсти плотской и низменной по своей природе я топила глупенькую девочку которая до сих пор любила своенравного и харизматичного, в чем то грубого до жестокости но такого манящего Ваню.
Каждый толчок , каждый импульс – глубже, глубже погружали ту часть меня в пучину небытия. Последний крик блаженства.
Последний вздох воспоминания поглотила летняя ночь
  Вверх
Сказали cпасибо
A.Mur (04.03.2012), Elenn (03.03.2012), Ванлат (04.03.2012)