![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8
Не понравилось:0/0
|
Не было еще темы про рыбалку, вот решил это исправить, так как рыбаку всегда интересно мнение других рыбаков.
В прошлом году мы с друзьям все-таки решились уехать в далекое плавание, а именно насмотревшись фотографий и утерев слюну собрались на своей шкуре проверить, так ли замечательна рыбалка на Ахтубе, что у Волги. Через интернет нашли замечательную базу отдыха на Ахтубе, куда и поехали. Впечатлений масса, не сравнится с местной природой,а рыбалка и подавно просто шикарна. Для заинтересованных делюсь ссылкой на фотографии, на нескольких из них, даже мы с ребятами засветились bazaolga.ru/gallery В принципе всю информацию можно найти на сайте, ну а я просто поделился эмоциями. Конечно хотелось-бы узнать, есть ли у кого-то еще опыт рыбалки за границей или узнать что-то интересное о рыбалке у нас в стране. Если есть желание сгонять на берега Волги пишите, может и вместе рванем. Данные для тех,кто загорелся Интернет сайт: bazaolga.ru Адрес: Астраханская обл., Харабалинский район, Хутор Сазаний угол, 1-ая набережная д.4 Телефоны: +7 (961) 055-0845 ; +7 (965) 145-6430 Эл. почта: office (догги) bazaolga.ru Как вам местечко? |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Немного не та реклама для форума Приднестровья......
Р.S хочу на рыбалку.........
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8
Не понравилось:0/0
|
"Не было еще темы про рыбалку, вот решил это исправить, так как рыбаку всегда интересно мнение других рыбаков.
В прошлом году мы с друзьям все-таки решились уехать в далекое плавание, а именно насмотревшись фотографий и утерев слюну собрались на своей шкуре проверить, так ли замечательна рыбалка на Ахтубе, что у Волги. Через интернет нашли замечательную базу отдыха на Ахтубе, куда и поехали. Впечатлений масса, не сравнится с местной природой,а рыбалка и подавно просто шикарна. Для заинтересованных делюсь ссылкой на фотографии, на нескольких из них, даже мы с ребятами засветились bazaolga.ru/gallery В принципе всю информацию можно найти на сайте, ну а я просто поделился эмоциями. Конечно хотелось-бы узнать, есть ли у кого-то еще опыт рыбалки за границей или узнать что-то интересное о рыбалке у нас в стране. Если есть желание сгонять на берега Волги пишите, может и вместе рванем." И где вы тут, уважаемая заметили рекламу? Кроме того, что я поделился? |
![]() |
![]() |
|
||
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Хотите поднять тему? Так сказать "апнуть")) Я реально обожаю рыбачить, летом для меня лучшего релакса нет_)) Мне хорошо, и кошки сыты(увы такой я рыбак)) |
||
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ахтуба в рекламе не нуждается. наоборот с помощью рыбалки на Ахтубе люди поднимают сайты и форумы.
а рыбалка там действительно сумашедшая. особенно после нашего днестра с турунчуком и лиманом. правда так далеко тоже не стоит ехать из-за этого. если по пути то самый раз. куршевель отдыхает.
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
А я не люблю рыбалку! Рыбок жалко...
![]()
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
астрахань уже не то, слишком мажорное место стало.
норм рыбак поедет с палаткой на неделю, вдаль от города в Карелию. там природа просто класс, рыб много, экология на ура. уже 2 год не могу туда собраться и поехать(( все есть, машина-палатка-лодка-мотор-провизия-снасти, а вот времени нет((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Рыбалка на Днестре | mapuAPTu | Хобби и увлечения | 49 | 18.09.2024 09:04 |
Виноделие в ПМР. Конкурс виноделов-любителей в Тирасполе. | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 0 | 07.06.2013 08:54 |
КОГДА ЗАПРЕТ РЫБАЛКИ НАЧИНАЕТСЯ В ПМР? 2012 г. | Дми3ий | Тирасполь | 17 | 10.04.2012 20:30 |
Ищу любителей радиоуправляемых автоиобилей | sergej5908 | Хобби и увлечения | 2 | 13.08.2010 22:48 |
Клуб любителей чужих жен | VoxyExcexef | Бесплатные рекламные объявления | 2 | 13.10.2008 08:13 |
|
|