![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]() Значит передайте этим дамам с линзами, чтобы они обратились к доктору, который подберет им подходящие линзы. Так как они используют совершенно не то что нужно. Линзами нужно пользоваться правильно, меня раствор каждый день, нежно их промывать. Правильно подобранные линзы совершенно незаметны в глазах и абсолютно не ощущаются и не причиняют дискомфорта.
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 19.01.2012 в 18:21. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Умные женщины в очёчках с макияжем, розовыми щечками и т.д. - в тысячи раз привлекательней, сексапильней и интересней, чем ИСКУССТВЕННЫЕ неестественные пигалицы в супер-пупер контактных линзах. У женщин все должно быть НАТУРАЛЬНОЕ и соответственно неповторимое. :) Добавлено через 1 минуту Включаем телевизер, а там сплошная онкология у телезвезд, и пытающихся ими стать ? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
У вас по моему предрассудок. Я считаю, что молодые девушки в очках выглядят глупо - это пафосная мода Ксении Собчак. ![]() И что тут красивого? На мой взгляд кошмар. Есть ещё те, кому очки просто не идут, особенно тем, у кого большие глаза, очки их зрительно увеличивают. И зачем красивые глаза очками прикрывать? А также они попросту неудобны, к примеру зимой в помещение заходишь, а у тебя стекла запотевшие)). Кстати, к вашему сведению - очки ухудшают зрение. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Интересная тетя но фотке, только ей нужны НЕ очки, а очёчки, такие без оправы, когда детальки крепятся прямо к стеклам. Получается очень красиво и привлекательно
![]() ![]() Последний раз редактировалось gutentak; 19.01.2012 в 18:57. |
![]() |
![]() |
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
Кстати! Дама на фото очень сексуальна! Этакая училка!)) Блииииииин я тут учу а она такие фотки выкладывает... НУ ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНО!?)))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну и ну ! :)
Вы батенька прям АГРЕССОР какой-то :) Представьте себе, просыпаетесь там где-то утром, а рядом с вами кикимора какая-то... Оказывается она глаза на ночь сняла с себя. А еще может потерять впопыхах порывов там внезапных, глазок-другой из себя или коробочки там какой-то Натуральная натуральность рулит !!! :) |
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() А если вы о цветных, то мне они тоже не нравятся, хотя попробовала бы разок другой ради прикола синие одеть) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я бы наоборот с неё не снимал очки а прямо так ................... в очках наказывал бы .....
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
хочу мозг силиконом прокачать ..... ))))))))))))))
Добавлено через 3 минуты
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Они на много чувствительнее, сексуальнее, красивее, кажутся умнее, и с шармом еще !!! Одним словом - МУР-МУРНЕЕ !!! Кстати есть старинный задушевный фильм - "Вам и не снилось" - там "очковая" такая девочка прям завараживает зрителей и героев фильма :) Последний раз редактировалось gutentak; 19.01.2012 в 22:51. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | susa-kisa (19.01.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() а ваще да, казаться умнее - это выход , особенно если ты идешь куда нить на встречу , где нужно произвести впечатление . Никогда не забуду как в одной компании когда меня увидели тети и дяди глаза вытаращили :) я до этого с ними только по телефону пол года общалась , а потом пришла на встречу ... одна из них не выдержала и сказала : ЕВ это ВЫ ??????? ![]() эх.....вот были бы у меня на носу очки , думаю это бы меня спасло ![]() ![]() ![]() КСТАТИ , а что за фетиш такой мужской ? очки , учителка , сексуально ... что за фантазии ????? просто не первый раз слышу такое, в том числе от своих друзей .... Мне мой знакомый вообще говорит что любит когда я надеваю очки и делаю хвостик, типо так выглядит сексуальнее ...мне вот подобное не кажется сексуальным ВООБЩЕ! Желанная , я ношу очки потому что это стильно, да и на работе помогает более сурьезный вид делать :) а также потому что у меня не совсем хорошее зрение. У меня в данный момент их 4 пары. Красные , фиолетовые , черные , серые. И линзы я ношу - ежедневки , ф смысле однодневные ))))))))) только вот цветные не носила, один раз купила, но мне они не подошли ...да и не нравятся они мне, у меня глаза итак цвет меняют в зависимости от освещения, от серых , до голубых , а при ночном освещении - зеленоватые , так что цветные мне ваще не нужны. Последний раз редактировалось Miu_Miu; 19.01.2012 в 23:03. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фильм очень чистый и добрый, - возможно там есть место и этому прикольному слову "фетиш" :) Там конкуренция между девчушками, и почему кавалер отдал предпочтение "фетиш" - каждый сможет додумать сам ! |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а мне вот кажется женщина решила просто постебаться создав эту тему :) что касается линз - я писала что сама ношу линзы. к примеру я ношу аун дэй аква вью от джонсонов и баушевские . Стоимость 15 пар ( которых хватает на соответствующее количество дней ) примерно 1200 - 1500 рублей . Их не чувствуешь вообще и к тому же дышат они прекрасно . Да, стоимость конечно не маленькая, но можно купить те же месячные линзы, которые уже буду стоит раза в два дешевле и просто менять их каждый месяц. Чем больше срок ношения у линзы - тем она толще и меньше пропускает воздуха. К тому же правильно сказала желанная , за ними нужно ухаживать , а не спать в них по 3е суток , не промывать и так далее. А вот заметить линзу в глазу не легко,если наверное только купить линцы на 1 год ,которые скорее всего толстенные ......... Последний раз редактировалось Miu_Miu; 20.01.2012 в 17:36. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О надетых контактных линзах, очень ГРОМКО говорят специфические движения, кривляния лица, поведение, и многое, многое вызывающие негативное отношение. Человека как бы ПОДМЕНИЛИ, он совершенно по другому двигается, смотрит, разглядывает, разговаривает и т.д. и т.п. Создается стойкий образ брехуна, перехитрившего матушку природу, образ ехидного, постоянно ухмыляющегося человека, неприятного во всех отношениях. Посмотрите, например, на артистов в телевизоре, - аж противно :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
3D очки анаглиф | PMR | Кино | 5 | 05.03.2013 09:26 |
Где купить солнцезащитные очки? | PMR | Товары и услуги | 3 | 24.02.2011 01:00 |
Компьютерные очки | ВИКТОР80 | Товары и услуги | 6 | 22.02.2011 15:59 |
Контактные линзы будущего | Soap | Программисты и компьютеры в ПМР | 2 | 02.06.2010 21:52 |
Стерео очки | незарегистрированный | Бесплатные рекламные объявления | 2 | 08.11.2009 11:37 |
|
|