![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Во сейчас праздники, и наверняка у многих в доме ест сладости, в частности - конфеты и шоколадки.
В продаже очень много разных, а какие Вы любите? Всегда славились молдавские конфеты Букурия. В продаже очень много шоколада корона, самый доступный по цене...
|
Администратор
|
Да, Roshen вкуснее на мой вкус Короны.
Хотя в принципе все приедается. Да и обычно это закус )) |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Тортики - это такие конфеты? Никогда не встречал...
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Сегодня как раз отправляла Букурию знакомым на Украину, а то они меня свои соседством с АВК подутомили. Надо было утереть им нос.
А так - прислали к НГ всякие буржуйские сладости - бееее. Почему-то только молочный шоколад. даже в дорогих конфетах, всё это мне напомнило пластилин (((( Но есть интересные вкусовые сочетания, типа шоколад с ментолом After Eight Mint chocolate Thins ![]() на местном рынке не видела, присылают ток по праздникам (и правильно делают. а то бы и это приелось) |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже люблю Рошен молочный с изюмом. Жаль нельзя сейчас.
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Я как любила Фереро роше так и люблю)) под настроение могу все умять впрочем, не забуду свежие конфеты в Одессе. как-то нам удалось купить в Золотом ключике еще теплые(!), и я тогда поняла что о конфетах ничего не знаю...
Недаром кондитерские во Франции - свежие = это совсем все другое и аромат и вкус...
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Российский, Молдавский шоколад люблю. Украинский нет, почти весь пластилин.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Люблю еще конфеты белиссимо.
|
![]() |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
ПМР, простите - белиссимо гадость а не конфеты, уж лучше барбариску погрызть
Вот Витка я таки кашалатки тоже ела, афтер (с маком) - вкуснятинаааааааа Люблю конфеты: из Букурии - Дореми, Метеорит, любблю Конофеето - палочки такие хрустящие, Рафаэлки вне конкуренции, и Милку кашалатку люблю ![]()
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
когда я их ем , у меня ощущение что я жру зубную пасту :) я люблю черный Тоблерон. но ем его редко )
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
а зачем ешь тогда, миу ?!
это типа: "мышки плакали, кололись но продолжали жрать кактус ?" )
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
это просто эксперемент такой . каждый раз они какие-то новые ( по виду) и видя как наши дефки на ресепшене визжат при виде этого шоколада, я просто начинаю недоумевать ...... собираю всю волю в кулак , подхожу , беру одну и запихиваю в рот. в общем каждый раз , когда я пытаюсь заставить себя "понять и распробовать" его , я опять прихожу к выводу что я только что съела пол тюбика зубной пасты. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне нравятся молдавские конфеты .А еще муж привозил с Венесуэлы черный шоколад с орехами вот он прикольный ,только угрызть не реально нужно плитку колоть на кусочки ножом .
А так я тоже больше по тортикам чем конфетам, жаль редко могу себе позволить (((( . |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если говорить о конфетах в коробке,то мне нравятся Эсферро и на вкус и как они упакованны и оформлена коробка...Их не стыдно подарить...И судя по тому,как их смели в праздники,они нравятся не только мне....)
Из шоколада Рошен вне конкуренции
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Две конфеты | Nadenish | Свободное общение | 24 | 07.06.2013 19:50 |
|
|