![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|||
Администратор
|
В этой теме предлагаю делиться любимыми клипами и музыкой о любви. О чем же ещё?
Enrique Iglesias - Hero
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
||||||
Администратор
|
Мой ответ:
Urge Overkill - Girl You'll Be a Woman Soon
Guns N' Roses - Don't Cry
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Поговори со мной тихонько.
Что-то изменилось в твоих глазах. Не вешай нос, И, пожалуйста, не плачь. Я знаю, каково тебе - Сам был в таком же положении. Что-то меняется в душе. Но ты же знаешь… Припев: Не плачь сегодня - Я все еще люблю тебя, детка, Не плачь сегодня Не плачь сегодня Небо над головой по-прежнему голубое, Так что не плачь сегодня. Поговори со мной шепотом, Подари мне вздох, Подари мне поцелуй на прощание. Не переживай так, Пожалуйста, не принимай близко к сердцу. Я все равно не забуду тебя И все, что мы пережили вместе… детка Припев. Пожалуйста, запомни, я никогда не лгал Пожалуйста, запомни мои чувства, милая, Тебе придется жить самостоятельно, Но у тебя все получится, крошка, Завтра жизнь покажется чуть лучше, Утро вечера мудренее, детка. Припев. Никогда не плачь, Не плачь сегодня, Детка, может быть, однажды Не плачь, Никогда не плачь, Не плачь Сегодня. |
||||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Леля (17.10.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уххххх ![]()
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
![]() |
![]() |
|
|||
Администратор
|
MACHETE - Нежность
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Музыка | Farg12 | Музыка | 61 | 01.04.2025 13:50 |
Музыка 90-ых | PMR | Музыка | 43 | 09.11.2020 00:50 |
Музыка из ПМР | PMR | Музыка | 0 | 22.10.2012 09:08 |
Музыка на улице | PMR | Музыка | 0 | 18.08.2012 17:13 |
...всегда быть вместе не могут люди, нельзя любви, ЗЕМНОЙ любви пылать без конца.... | Kiss | Для тех, кому 18+ | 8 | 03.12.2009 21:32 |
|
|