|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  15.09.2011, 00:15 |  Лунный загар | |||
|   Администратор | 

Сегодня был очень хороший и счастливый вечер. Я снова загорал под луной. Я вообще предпочитаю купаться не днем при солнцепеке в жару на переполненном пляже, а ночью, когда темно и тихо. Будь то море, озеро или речка. Да и лунный загар, эдакое маленькое отражение солнечного света мне больше нравиться. Ночью вода другая, а еще на море бывает что вода светиться, и нырнув и открыв глаза под водой ты видишь звезды прямо перед собой в нескольких сантиметрах от лица. Ночью на берегу только романтики, пьют вино, любуются звездами. Ночью на берегу меня ждет мой самый любимый человек. Мой сын. А когда купаешься и закрываешь глаза в воде, то чувствуешь мир как в мультике ежик в тумане: 
 Я упал и я плыву. 
				________________ Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение"  слева от поста под аватаром хама. | |||
|   | ||||
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Фильм Лунный папа | PMR | Кино | 0 | 14.03.2010 20:40 | 
| 
 | 
 | |||||||