![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Прихожу на днях на рынок, чтоб купить свежей рыбы. Про ассортимент ничего плохого не могу сказать, но условия хранения оставляют желать лучшего:при сильной жаре рыба лежит на прилавках и по ней ползают довольные мухи. Пропал аппетит, ушла ни с чем.
Вопрос : где можно купить черноморскую свежую (незамороженную) рыбу? Может какой-то магазин есть с холодильными камерами?
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
П.С. как раз сегодня сварила рыбный суп из головы сома, которая в 6-ти литровую каструлю не могла влезть))) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | nicolaus (01.08.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хорошую черноморскую ток в Одессе на новом Привозе.ленорка такие мидии привезла такие кальмары офигеть мы сняли на фотик а рыба тма супер
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Рыба в ПМР | PMR | Товары и услуги | 1 | 29.01.2015 10:38 |
Рыба на берегу Днестра после спада воды | PMR | ПМР, Приднестровье | 13 | 14.06.2013 23:58 |
|
|