![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
. Один из самых важных вопросов для психологии или психиатрии это источник происхождения логики. Узнав это мы сможем разобраться в причинах разницы мышления людей, существования индивидуальности - дать верную рекомендацию для более успешливого развития личности, оградить здоровых от негативного влияния «нестабильных элементов».
Прдолжение : club.passion.ru/zhizni/vse-tipy-lichnosti-cheloveka-shematichnyh-illyustratsiyah-t165586.html |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
мне эти сложные схемы..конечно интересны))) но и немного непонятны)
мне проще говорить об интравертах: как людях, все держащих в себе и экстравертах: чей мир,и, особенно, эмоции - безудежно выплескивается наружу) лично я - "воспитанный" экстраверт...потому что моя мама приложила огромные усилия, чтобы свою дочь "подготовить" к жизни в обществе..лицемерном по сути..и в силу правил этики но своих сыновей я почти не сдерживаю в проявлении эмоций..правда, они не особо к тому и стремятся)
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
И комбинация положительных и отрицательных в определнной пропорции, конечно согласно характеру... В идеальной паре мужчина-женщина кто-то должен быть интравертом - кто-то экстравертом, тогда нет взаимных подозрений, что парадоксально, но факт.
Сказал(а) cпасибо | kardinal888 (10.11.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Про абсент я знал тока одно, что где-то лет сто назад, бедолага Ван Гог нажрался абсентом до белочки и отчленил себе ухо. И, в общем-то, история эта с настоящим абсентом никаких точек соприкосновения не имеет. Но может быть напиток, о котором сейчас пойдет речь, достоин своего места в самых изысканных винных картах. Потому как рецепт прост и будет ниже изложен.
Начать надо с конопли. Как-то возвращаясь с рыбалки мы пробили колесо, пока меняли кто-то подсмотрел на обочине несколько бошок дикорастущей конопли. Их конечно тут же оборвали, и ясно понимая, что это фонарь, сделали такой косяк из газеты, что бабкины кулечки от семечек, нервно курят в сторонке… yaplakal.com/forum6/topic207642.html |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
. В силу ряда причин не везде имеется возможность показа в кинофильмах святых для гуманитариев из США постельных сцен и соответственно спинок кровати в виде символики. Где-то это "светские люди", то там говорильня и общение за столом: спинка стула и канделябры указывают на принадлежность к определённой группе владельцев. Детские фильмы или же предназначенные для семейного просмотра, то там становятся важны причёски, тату. Если же речь идёт о каких-то исторических фильмах или сказках, то там символикой служат важные для "старых добрых времён" и указания социального статуса шляпа владельца.
![]() ![]() [Кадры из фильмов "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" и "Шестой день" показывают кто такие гнилые]. . ![]() ![]() [Важнее жизни ни чего нет, а всё остальное нужно только если нет угрозы - крепится к одной точке интеллигентки. Шут или дурак как гибкий и ни куда не направленный индивидуум]. . Иногда символика бывает донельзя приземлённой и поэтому напрямую указывает на тот или иной предмет, физическое явление или же профессию владельца. В максимуме - историческая эпоха и проза жизни. ![]() ![]() ["Безумный Макс - 2" и ядерный взрыв с ударной волной; "Бегущий по лезвию бритвы" и наглая, нависающая над другими волна Электры]. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Биополя, судьба человека, здоровье человека. | PMR | Психология | 8 | 21.05.2018 14:22 |
Культ личности | Паркан | Религии | 3 | 06.02.2012 19:48 |
Типы браков | Sher | Дом и семья | 2 | 02.02.2012 09:21 |
Типы женщин, или кого любят женщины | PMR | Для дам | 63 | 03.07.2011 18:03 |
Бан за переход на личности. | F.O.A.D. | Отзывы и предложения по форуму | 38 | 09.12.2009 16:13 |
|
|