![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Праздники и поздравления - Поздравляем друзей, родственников и коллег с праздниками. Критикуем и благодарим! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Поздравляю с ДР формчанку Впереди крыла.
![]() Я так понял, самую тренированную девушку на форуме ) Правда что то она стала редкий гость. Наверно готовится к соревнованиям ))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот девчонка класс и поболтать хоть было с кем, у неё день рождения? Так удачи ей и любви!!!!!!!!
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
![]()
|
Администратор
|
Хоть бы отписалась, именинница.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вроде как покинула, но осталась дата рождения в оповещениях. И почему-бы не поздравить хорошего человека?
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Этого я не знаю. У неё есть в профиле аська, хотите - узнайте.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Впереди Крыла, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам успехов в жизни, побольше разных ярких эмоций, достойного спутника, и, конечно же, здоровья прекрепкого!!!
Возвращайтесь в чат! Жду с нетерпеньем!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
слава БОГУ хоть один нормальный человек бросил это болото не возвращайся сюда крылышко сама стараюсь от этого итзбавиться да контингетт полное г
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Вы вроде бы так мило в чате общались?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
С интеллектом у меня все в нороме, а вот у Вас видимо нет, раз так реагируете.
А что Вы ожидали услышать на такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Массовые беспорядки еще впереди!!! | Markus | Политика Приднестровья | 11 | 17.12.2011 23:11 |
У меня ещё ВСЯ жизнь впереди.... | Родная Природная | Психология | 18 | 05.09.2011 00:31 |
поздравляю | KoK | Праздники и поздравления | 1 | 13.04.2011 12:27 |
поздравляю! | Vic konte de Bill | Праздники и поздравления | 3 | 23.12.2010 18:31 |
|
|