![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Лично я согласен с каждой буквой кроме Горбачёва и Сталина. Как Вы отнесётесь это Ваше дело, но помните, что построим мы, в том и будут жить наши дети!
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Соап, поедьте в Москву, напишите транспарант и протестуйте!
Соберите единомышленников побольше! А то сидя в ПМР вы собираетесь изменить Россию! Смешно! Добавлено через 21 минуту
Сами написали, что ....нужно строить! Так беритесь строить, а не перепечатывать письма, в надежде изменить государство! |
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Не совсем то и смешно... Сидя в интернете мой пост минут через 15 поисковики обсосут, а через 16 минут мужик в Кремле репу чесать начнёт и злицо. Так что с приходом высоких технологий местоположение не так уж и важно по сути. Радио и телевидение парят волю презика, а инет волю народа.
Ехать в Неризиновую ментов радовать не вижу смысла, мой голос гражданина России и от сюда слышен, и простыня не меньше. Пусть вкурит кто хозяин в стране! И оптика мне не нужна, я и словом могу добиться того же результа что и пулей. Во всяком случае надеюсь на это. А если это произойдёт значит нас больше чем возможностей у власти, а нас 99% населения. |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Смешное оружие и такой же смешной результат его применения! |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Когда меня достала ситуация, связанная с действиями милиции, то я сделал плакат, на котором указал причину и вышел пикетировать ту самую милицию...
Если и пишут письма с какими-то протестами, то их нужно подписывать и не по интернету распространять(как письма счастья), а писать адресату... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
СОАП Молодец! согласен с тобой. Надо флудеров подключать к таким делам. Кстати крот, сильно плакат помог??? или за него еще суток на 15 закрыли?
|
||
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Крот*, вот самый безобидный случай размещение инфы в инете.
Последний раз редактировалось Soap; 28.04.2011 в 10:50. |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Добавлено через 7 минут
|
||
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Крот*, мы реально смотрим на вещи. Устраивать несанкционированные митинги незаконно. Даже Немцов (не такая фигура как я или Вы) был арестован на законном митинге и 15 суток отсидел. Так что слова "Идите пикетируйте" являются не чем иным как "Чтоб вас всех позакрывали подальше от ушей народа".
Нет, мы пойдём другим путём - законным, но действенным. Будем публично высказывать своё мнение не присоединяясь к какой либо партии или группировке. Экстремизм до добра не доведёт. При революции сменится только болванчик и те же самые верёвочки на которых дёргался прежний будут управлять новым клоуном. Революция нужна в сознании людей, а не на какой то площади |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
P.S. хорошо китайцам и японцам! евреям никак под них не замаскироваться ..... |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
многонациональное государство, где без таких у*бков , как ты, жилось отлично чем тебе т, чем евреи не угодили ?!?! херово живётся ? некого обвинить ?! во всём виноваты евреи... как же это тупо... и не надоело одну и ту же хрень распространять ?! работать не пробовал ? нормальным людям помогает
Не так я Вас любил, как Вы стонали... Последний раз редактировалось korvin; 09.05.2011 в 16:39. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
почему это зря ?!
не объяснишь, катенька ? уж очень интересен ход твоих мыслей нацизм, антисемитизм, расизм хорошие качества по твоему ? как раз эти качества нам УроД* и демонстрирует за отсутствием аргументов и оскорбления сканают, так ? помнишь классика ? "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать" так и у этого дебила. ты еврей(кавказец, негр т.д.), и уже этим ты виноват во всех смертных грехах Последний раз редактировалось korvin; 09.05.2011 в 16:56. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Усугубит это все, конфликт раздует до фиг знает каких размеров, а диалога нет, нет понимания у людей, а потому что не знакомы и у каждого своя правда и каждый имеет право на свою правду (а истина она всегда будет где то в середине между вами ) Получается что и ты не прав и он. Зло это плохо если его умножать на такое же зло. ![]() p.s. Высоцкий ... Пусть жизнь научит Пусть жизнь накажет... Последний раз редактировалось к*******; 09.05.2011 в 17:11. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
серединной истины, как ты её называешь. нацизм и иже с ним есть ЗЛО ! точка ! никаких дискуссий ! распространяющий эту идеологию является сеятелем зла, и потому бороться с ним нужно бескомпромиссно ! по человеческим и божьим законам ни с какой стороны не может быть правдой утверждение, что человек подлежит уничтожению лишь потому что он другой веры, нации или цвета кожи. |
|
![]() |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось к*******; 09.05.2011 в 17:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Недвижимость в ПМР для гражданина РФ | sadblueyes | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 9 | 14.11.2021 08:24 |
Оч важно. Приезд гражданина России в Тирасполь. | Лампада | Юридическая помощь в ПМР | 52 | 26.01.2012 08:10 |
Можно ли в ПМР посадить любого гражданина? | PMR | МВД ПМР | 31 | 13.11.2011 00:07 |
Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву (открытое письмо) | Soap | Социальный форум Приднестровья | 2 | 17.05.2010 01:02 |
|
|