![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ситуация такая.
Я уроженец г.Тирасполя.,Живу за границей уже давно.Этим летом хочу провести " эктримальный отпуск "-поехать домой на машине. ![]() 1.Должен ли я платить что то при въезде? 2.Должен ли я ставить машину на временный учёт?Сколько составляет таможенная пошлина при въезде(примерно)сколько это 0.18%?ауди А4 2006 г.в 3.Машина затонирована ( задн.боковые,и заднее).Как быть? 4.Могу ли управлять ТС с ВУ европейской страны? 5.И вообще ,может посоветуете ,как вести себя ?А то почитав форумы ПМР,пропадает вообще желание туда ехать(( ![]() Если Вам не трудно-просвятите плиз. Пы.Сы. Ё маё куда я еду?,(может даже останусь). |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Въезд в Молдову гражданам Украины и России | PMR | Политика Молдовы | 87 | 20.11.2013 22:51 |
въезд на машине | smsgavnokia | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 6 | 01.07.2010 14:00 |
Отпуск | marffusha | Отзывы и предложения по форуму | 10 | 01.06.2010 20:39 |
Въезд | незарегистрированный | Таможня и Служба миграции ПМР | 8 | 05.02.2010 20:44 |
отпуск | Боевой маг | Сочинения | 14 | 18.12.2009 22:14 |
|
|