![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Продам - Объявление о продаже товаров в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
Продаю современный 3G телефон huawei u-1280, в форме моноблока, с экраном в 262 000 цветов (разрешение 240 х 320), поддерживаемый стандарт UMTS/GSM с встроенным модемом с максимальной скоростью до 384 kbps, bluetooth, MP3 player, полифония, MP3, видео/фото камера 2 Mpx,память microSD.
Поддерживает любого оператора: Moldcell, Orange. Новый в упаковке. Цена 65$.Без торга. ![]() Продам двухстандартный сотовый телефон Motorola A840( CDMA800 + GSM ) Б/У.Русский язык, MP3, камера 1,3 MP, флешка,наушники.Батарея держит 1-2 дня. Корпус потёрт, состояние 6-7 из 10. Цена 25$.Торг. ![]() По всем вопросам пишем в теме.Нахожусь в Рыбнице, времени на отпраку, передачу нет.Личная встреча. |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Вот незадача то какая. Я бы забрал А840, но я с далеких Бендер.
Если все же есть возможность отправить почтой, отпишитесь здесь или в ICQ: 4422844 |
![]() |
![]() |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Так если сейчас он не оформлен ни на кого, то вроде присутствие бывшего владельца не требуется. В любом случае, задал вопрос в поддержку ИДК, сегодня зайду к ним и спрошу. Завтра смогу написать тарифы нашей почты EMS.
PS... Вообще, он мне нужен больше для небольшого эксперимента. Может пока и подключать не буду. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
и при этом присутствие хозяина не требуется при переоформлении.
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Не, уже не так. Достаточно только чтобы на телефоне не висел номер. Тогда бывший хозяин не требуется. Уже узнал в ИДК.
А по поводу почты только после праздников буду знвть тарифы. |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Ок. Как деньги удобнее будет перевести? Могу через интернет-банк, если есть счет в Агропроме. Ну или как-то еще...
На счет почты, что-то у нас тупят. Не могут сказать сколько будет стоить.... |
![]() |
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Если есть проблемы в передаче товара, могу помочь.
Катаюсь в Рыбницу часто.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Где ремонтируют мобильные телефоны? | PMR | Мобильные телефоны | 18 | 16.10.2018 19:10 |
Обвал цен на мобильные телефоны | vladik | Мобильные телефоны | 9 | 26.08.2013 20:56 |
Новые телефонные и мобильные операторы в ПМР | PMR | Связь, телевидение, радио | 40 | 19.07.2012 00:01 |
Хоршие мобильные телефоны. Цена качество телефона. | PMR | Мобильные телефоны | 2 | 09.04.2011 15:15 |
Мобильные игры в одноклассниках | s_valdemar | Мобильные телефоны | 1 | 24.07.2010 21:56 |
|
|