![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,595
Не понравилось:108/161
|
Я не нуждаюсь в ваших комментариях и за эти слова, надеюсь, вы пойдете в бан.
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось PMR; 12.04.2012 в 23:24. Причина: (пример Сказочника и Катеньки, а не Желанной) - админ |
![]() |
![]() |
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
Хехе))) ну ну погляжу что мне на сей раз инкриминировать будут))))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,289
Не понравилось:14/17
|
ХАКИМ вот будь человеком, и свои испражнения не выливай на форум !!!! Для этого есть туалет - если ты не в курсе ....
и если ты такой мостак писать и судить то будь добр скинь как нам свое фото в плавках - то то мы поглядим Последний раз редактировалось Die Prinzessin; 12.04.2012 в 22:02. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
В бан за то что фото шер не нравится??? В БАН?? Хохма)) Ну и не ставила бы фото )) Не было и обсуждения ))) Я не думаю что фото шер всем в ОБЪЯЗАЛОВКЕ должно нраится)) А потому какие притензии могут ваще то быть)) Человек знает на что идет ставя фото свое на всеобщее обозрение. Если она мне не нравится почему я должна врать и говорить ах какая ...)) ДА мне не приятно эта женщина и ни фигуры я там не лицезрею ни красоты )) Ну не дано ей это как Желанной )) Супротив, выглядит ее фото очень смешно и нелепо ![]() ![]()
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Да и он неправду написал! Зачем эти едкие злобные замечания? |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Но если вот так буду относится, как ты и Хаким, то совсем никто не будет учавствовать в конкурсах из-за боязни быть облаяным!
Я придерживаюсь такого мнения - если не нравится чужое фото, выкладывай свое и докажи что ты красивее) А Шер большая молодец, смелая, выложила фото и у неё отличная фигура, любой позавидует! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (12.04.2012) |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Любовь по интернету. Пример начала общения. | Айше | Для тех, кому 18+ | 61 | 22.03.2015 11:01 |
Пример культурного общения и знания русского языка. | Ванлат | Форумный мусор | 34 | 18.08.2013 09:20 |
Пример национализма | Andrei Sholdea | Форумный мусор | 20 | 13.06.2013 17:51 |
пример для IDC !!! | BOSEN | Связь, телевидение, радио | 11 | 26.11.2012 02:38 |
Пример для подражания | Забыл пароль | Дом и семья | 4 | 10.04.2011 10:57 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|