Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Бесплатные рекламные объявления - Даём бесплатные рекламные объявления про компьютеры, телефоны, автомобили, купить/продать. |
Результаты опроса: Ждёте результат сидя в кресле? | |||
На меня работают другие. | 5 | 35.71% | |
Я ни в чём не нуждаюсь. | 2 | 14.29% | |
Не люблю учиться. | 0 | 0% | |
Я в себя не верю. | 0 | 0% | |
Всегда ищу что-то новое из любопытства. | 1 | 7.14% | |
Не могу определиться. | 0 | 0% | |
Бесплатный сыр в мышеловке. | 2 | 14.29% | |
Меня удовлетворяет моё кресло. | 4 | 28.57% | |
Нет. Я тружусь в поте лица, но у меня ничего не получается. | 1 | 7.14% | |
У меня есть хороший результат и я готов поделиться с другими своим опытом. | 2 | 14.29% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.10.2012, 10:35 |
Обучение работе на себя.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Граждане в поиске удачи. Не ищите заработок в интернете! Его там нет! На Вас зарабатывают! Работайте на себя. У вас есть свой сайт или блог - Вам ничего вкладывать не нужно. У кого ничего этого нет - вложения минимальны и только на себя. Бесплатная школа даст Вам ожидаемый результат Вашими руками. Никаких оплат, покупок и рекламы.Трёхнедельные занятия с выходными в субботу и воскресенье.
Начало 29 октября.Запись бесплатна на почте.Имя и email. megafavoritebusiness@gmail.com
18.10.2012, 10:45 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
в опрос надо добавить вариант - работаю над собой, готова поделиться, но заранее знаю - меня повторить невозможно)))
Its cool to be me...
18.10.2012, 23:59 |
|
Администратор
|
Судя по опросу на форуме одни счастливчики и хорошо обеспеченные материально люди.
Скиньтесь мне плиз 10000 уе?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
19.10.2012, 07:55 |
|
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
Но ведь для каждого "хороший результат" разный, для кого-то бешенный темп, бизнес с тучей крутящихся там евролямов, это вилла на далеких островах, для другого это спокойная жизнь без явных материальных затруднений
|
19.10.2012, 08:03 |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
19.10.2012, 12:53 |
Ответ
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хорошие рекомендации, граждане удовлетворяющие только себя. Посмотрите это видео. Это не про вас говорит Олег? Созданная подобием вашего т.н. удовлетворяющего бизнеса зона, покрывает ваше сознание в алчности. Дайте возможность заработать другим и Вы станете богаче. http://tinkov.com/node/14
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ---------- Ваш опыт и останется с Вами в одном одиночестве. |
|
19.10.2012, 20:40 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
:D хмы, хотел пройти мимо но не удержался)) уважаемый школьник detection оставь свой высказывания при себе, насчёт других
"Жизнь хороша, когда бухтеришь не спеша" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 19.10.2012 в 20:50. |
|
20.10.2012, 10:30 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
22.10.2012, 10:52 |
|
Администратор
|
А что мыло на gmail - это ненадежно? У Вас какого типа? На своем сайте надежнее?
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ---------- detection, вот по ссылке дядя книжку продает "как заработать" и на этом сам зарабатывает... А простым смертным что делать? |
27.10.2012, 11:49 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати о gmail. Ни один сервис не может предоставить такую функциональность своей почты, как Google. И очень плохо, когда наши предприниматели не пользуются услугами Google, теряя на этом достаточно большую долю от расходов на развитие своей структуры. А на своём сайте в обратной связи должна быть информация о владельце и его действительных и реактивных контактных данных. Посетители доверчивее будут относиться и многие пойдут в подписчики. И ответить каждому будет не лень. Не то что (опять же) на сайтах у нас В Республике, где и прайс-листов не найдёшь и прочее. |
|
27.10.2012, 21:27 |
|
Администратор
|
detection, можно ссылки на Ваши сайты?
|
|