![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 721
Не понравилось:5/42
|
Jesteś jak "Dwuliki Janus"! Tu tego samego dnia zmieniasz się! Nie zrozumieć, Kotik ty albo radek. Dla czego to ?
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Człowieku nie kompromituj się tym kaleczeniem polskiego języka. Używanie polskiego przez taką sowiecko-putińską gnidę jak ty to obraza dla tego języka.
Последний раз редактировалось Kristofer; 09.02.2025 в 15:05. |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Твоему фюреру захотелось движухи и убил больше миллиона людей, разрушил жизни десяткам миллионов и стёр с лица земли десятки городов. А мне просто захотелось движухи на форуме и пишу под разными никами. что тут тебе ванька непонятно?
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 10:55 -------- Предыдущее было в 10:50 -------- Мне-то всё понятно, а, вот, читающим эти высеры, не понять, что это чистейшей воды провокация или заработок на чужих мозгах. Как-то так! |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
какие высеры? Докажи где я написал неправду? И каким читающим? Тут 5 человек сидит. Или ты на столько туп что этого понят не можешь? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Просто менталитет от возраста во многом зависит. Вообще, интересно, сколько форумчанам лет? Мне 44 например, и я всю жизнь прожил тут, т.к. в гостях хорошо, а дома лучше. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
для этого они должны у тебя быть ;) а судя по бреду, который тут несёшь их вообще нет ;) и не будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
33, но дело ведь не в дате в паспорте, а в голове. Можно с детства быть умным человеком, много знать, уметь находить информацию и делать логические выводы. А можно быть стариком, но ничего за жизнь не понять.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Он сказал, что хочет убить Зеленского.
"и тогда все конфликты закончатся" Это просто феноменальное решение. (как это мы не додумались до такого простого эффективного решения). |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Можно подумать. что ради этих 5 читающих ты тут "Жопу рвёшь", под несколькими никами! Жаль я не модератор, давно-бы ты пошёл следом за Kris!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
А что плохого в убийстве Зеленского? Он гад и он не заслуживает жизни, он не хочет мира. Все имперские конфликты решаются тем, что с правительствами расправляются, после чего народы вдруг чудесным образом находят мирные решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Гражданство ПМР | shua | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 5 | 27.06.2015 21:50 |
Гражданство России. | PMR | Социальные проблемы | 15 | 13.02.2011 14:53 |
Болгарское гражданство | jeka100 | Бесплатные рекламные объявления | 2 | 02.12.2009 08:57 |
Документы на гражданство РФ | Осень | ПМР, Приднестровье | 1 | 24.09.2009 22:03 |
Гражданство | mot791 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 4 | 26.11.2008 21:19 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|