![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Миу -- а ты не корми флудерастов .. Я тебе вопрос задавал --------- Москва -- Киев --- " Большая разница " ?
![]() |
Администратор
|
Это правда. А может кто-то из форумчан украл у Миу старый комп со скайпом? Или подарила Миу Вану скайп старый, пару фото, ну а он взял из свиты даму на роль Миу? ))
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
А еще может быть Миу синхронизировала фотографии между мобильником и компом через блютуз по открытой линии, в то время, как мимо двери ее квартиры проходил дядька, у которого как раз в этот момент был режим поиска включен, и он принял ее фотки себе на мобилу. А скайп узнал потому, что Миу, дабы логин свой не забыть, его, вместе с паролем, в Паинте инструментом "Кисть" в уголок одной из фоток записала.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Iriska (11.02.2014) |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
А может, её с самого начала не существовало? Все мы полуденный сон Антона...
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну так что, кто чей клон? Какие варианты? )))
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
щас я те устрою и дядьку и украли комп и все всместе ........ ![]() я те щас по скайпу неберу, сволачь такая......не возьмушь трубу - приеду, шею откручу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Жду продолжения в следующей серии.
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
КАРОЧЕ, господа, для всех параноиков, шизоидников, ссыкунов, больных на голову, скучающих, верющих-неверющих, нормальных и ненормальных ... ну и тем более для тех, кого я была бы рада видеть и с кем пообщаться :)
еще раз повторюсь действуем по схеме : 1) пишите в личку, даю вам скайп 2) выходим, общаемся пару минут ну а кто еще будет продолжать нести ересь : "ой....не миу...ой я знаю что нет ... ой я такая самая пи*датая и умная щас вам всем все докажу, но ссу что то ..." - или в скайп или на КУЙ ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
андерстенд ? И ЕЩЕ - ЕСЛИ БЫ ТЫ ХОТЕЛА ЗАДАТЬ ВОПРОС, УЖЕ ДАВНО БЫ ЗАДАЛА ЕГО КАК МИНИМУМ СЮДА, а не трындела что задашь и задашь ! |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (11.02.2014) |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
/paranoia mode on/ Всегда очень подозрительно относилась к юзерам, которые используют бб-коды в сообщениях на форуме, когда в них нет конкретной нужды. /paranoia mode off/
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
"Темный Рыцарь: Возвращение легенды." | Duke_Cheb | Кино | 7 | 17.07.2015 10:46 |
Возвращение Counter-Strike! | TheTeacher | Игры | 1 | 22.10.2012 20:53 |
Возвращение | PMR | Кино | 17 | 27.02.2012 16:40 |
Форум. | Анхорд | Программисты и компьютеры в ПМР | 0 | 30.01.2012 18:59 |
Возвращение мушкетёров | PMR | Кино | 1 | 30.08.2009 08:12 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|