![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не надо путать палец с другим пальцем.
Семья и школа/армия/больница/детский сад - это разные вещи. Если хотите, разные учреждения. Но я поняла: развитие личности происходит исключительно, если каждое утро завтракать в одно и то же время. Это не дань рутине жизни, ни в коем случае, это проявление высокой духовности.. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (14.05.2012) |
Не понравилось |
![]() |
|
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В вашем красочном описании вашей семьи я увидела не только подъем в 6 утра и зарядку, но и: уважение к ближнему, нормы нравственности и морали.
Режим возникает у занятого человека, чаще всего непроизвольно, ибо того требует ритм жизни. Маленького ребенка можно приучить, но это будет всего лишь некий алгоритм, который может и не соответствовать темпераменту ребенка. И в будущем он вполне может пренебречь любым расписанием и режимом, но при этом остаться личностью с высокой нравственностью. |
![]() |
![]() |
|
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (14.05.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я даже больше скажу: характер формируется с рождения!
Но согласитесь, в ваших постах была речь не только о расписании.. В остальном согласна, для ребенка ПОЛЕЗНЕЕ знать свой режим, ему так проще ориентироваться. Другой вопрос, что не всегда получается этот режим организовать. |
![]() |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
До трех лет форимруется характер, а некоторые ученые считают, что три года - уже поздно.
Ребенок будет принимать естесственно режим, если этот режим принят в семье всеми; если же нет - это уже насилие и как следствие, сопротивление. В садике режим общепринят, просто иначе невозможно, поэтому дети просто принимают правила. Личностные качества от режима не зависят. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
У вас не получается потому,что ваши родители когда воспитывали вас от любви к вам иногда проявляли снисхождение к вашим маленьким капризам,теперь и вы грешите тем же,но в принципе как воспитывать детей ,какими методами -это дело каждого родителя,главное результат.....
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я нигде не сказала, что у меня не получается.
И да, бывает, что установлению режима не способствует окружающая среда, и тут ничего не поделаешь. Не подгонишь всех под одну гребенку. |
![]() |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Фли, чего это у тебя не получается? ОО
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Хочет кушать только сок, конфеты и пару печенек в день. И так худой, а если по его желанию кушать, вообще будет как жертва Освенцима.
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Уберите эти продукты из дому. Максимум неделя и на борщ перейдет....
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (14.05.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да я даже и не знаю, что там товарищ себе нафантазировал. Я про себя ни слова не сказала, все время теоретизировала.
Факт! Ни в коем случае нельзя потакать, испорченный желудок - самое малое из проблем. Но запугивать тоже нельзя. Признавайся, ты это придумал? |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Что именно я придумал?
Да, еще сын хочет кушать обычную вату с сахаром, думает - это будет сладкая вата. @ Pmr. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Что я пишу на форуме, далеко не всегда связанно с реальностью, flicka бы это знала, зная меня лично...
В реальности я вроде с месяц с ребенком сижу с утра до вечера, то отпуск брал, то на больничном. |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Так я понимаю сейчас главная проблема - чтобы ел нормально?
набрал вес перед операцией . что важно... тут так просто не ответишь, возможно и перевозбуждение, возможно кормить надо и на улице все время чем-то.. Частое кормление для начала, можно уговорить - дам в конце что-то а ты скушай это сейчас , понемногу дозу увеличивать.. И еще - вспомните фильм Джентльмены удачи, как директор кормил детей сказал что отправляется космический корабль и всем надо взять в руки космические ложки)) Админу направить фантазию в нужное русло вроде несложно?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
причем тут форум к контакту????мне плевать с высокой колокольни на фрика !меня это ни сколечки не задело..потому что сказано тупо было!
тема плять про то как не надо пугать детей!если тебе не понятно!что ты от меня хочешь???уже я тебя сколько игнорю на форуме!ведь я же обещала игнорить...ты все равно меня заводишь в ту же коллею! Нифертити,это ужасная реальность..вот так говорите бабайка...а ребенок такую жуткую вещь себе представляет!
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Попал в точку! Видишь, сколько возмущений)))
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Если ребенок бъет по лицу | PMR | Дети | 38 | 02.03.2018 08:30 |
Если пропал ребенок - что надо делать? | Sher | Дети | 7 | 18.09.2012 15:35 |
Если ребенок жалутся на воспитательницу в садике | PMR | Дети | 38 | 25.07.2012 10:29 |
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК… | Elenn | Дом и семья | 27 | 03.11.2011 10:26 |
Если ребенок проглатил монетку | PMR | Дети | 9 | 19.05.2010 21:27 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|