![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Согласен с Эленн, надо с самого ранненго возраста приучать ребенка к порядку,т.е. устанавливать режим дня:- Подъем,часы приема пиСЧи,время для занятий, личное время(игры,прогулки и т.д.),отбой. Такое практикуется в семьях военнослужащих и способствует самодисциплинированности будующей человека-единицы общества, а то сегодня малыш не хочет ложится спать,есть в установленное время,а завтра не захочет учиться,работать,соблюдать законы и т.д. и т.п. А жизнь штука суровая и никому не прощает ничего...
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (14.05.2012) |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Старшая школьница, другие в садик...
|
|
![]() |
Сказали cпасибо | =Neffertity= (15.05.2012), DVA (14.05.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Такое не практикуется в семьях военнослужащих...
|
![]() |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Всемы рабы,кто Божьи,кто своих привычек и страстей, кто денег,а кто еще чей-то. Во всех сферах жизнидеятельности человека есть всевозможные режимы,к примеру режим труда и отдыха,политические режимы, режим содержания подследственных и осужденных, секретный, спортивный,постельный и т.д. А без самодисциплины и четкого распределения времени в течении дня,(если вы конечно не гений) очень сложно чего бы то нибыло добиться как в жизни в целом,так и в отдельных целеустремлениях в частности.
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Конечно, не единственная, но почти во всех семьях моих друзей и знакомых система воспитания наследников титулов,поместий и долгов наших семейств была примерно одинакова, так как нашим семьям приходилось жить за границей,а там было такое понятие как "за поведение порочащее честь и достоинства советского государства и гражданина,военнослужащим или членами его семьи, подлежали отправки в союз в течении 24 часов+ такие санкции ,как по служебной так и по моральной линии,что нашим отцам приходилось держать нас в строгости,к стати это нам в жизни только помагало и я за это благадарен отцу,надеюсь мои дети тежи чувства испытывают ко мне,по крайней мере ниодного упрека от них,я никогда не слышал.
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ---------- Это видно ваш любимый источник для получения "достоверных" сведений, а я знаю из собственного жизненного опыта. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хмм, это многое объясняет. Ибо не знаю ни одну семью военнослужащих, кто дрючил бы своих детей ни за что. Обычно, нормальные родители, военные в том числе, стараются привить понятия морали, ценности и воспитание исключительно ради того, чтобы ребенок вырос порядочным человеком. А не из-за того, что вдруг выпрут с вкусного местечка..
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
По теме :
Если ребенок не хочет спать ну и пусть не спит себе - может у него биоритмы другие нежели чем у вас . Моя родственница , мама двум замечательным детками - обоих растит по европейской какой-то системе . Там главный принцем дай ребенку жить своей жизнью . Хочет кушать - пусть есть , не хочет не надо - проголодается сам попросит . И все по такому принципу . Не знаю насколько эффективен сей метод . Но дети оба здоровенькие , послушные и воспитанные воспитываю троих замечательных малышей точно также ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]() ![]() Не горячись. Это все из-за того, что я назвала тебя фриком, да? ---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
Сказал(а) cпасибо | Аббат Бузони (14.05.2012) |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Система должна быть, но не в виде подавления желаний и чувств, а скорее доверия, что сам справится, и помощи и совета.
Мне все же Спок и его рекомендации оченьнравятся, многому следовла, ребенок не капризничал дома и не плакал.
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Желанная - почитай его книгу - там даже списки этих рекомендаций есть, но вкратце - права есть у ребенка и у родителей на личную свободу и выражение эмоций.
|
![]() |
![]() |
|
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (14.05.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну так разве это "приучать к режиму"?
Это называется "подать личный пример", со всем уважением к личности. А приучать к режиму - звучит, как заставлять из-под палки. То бишь, сам не придерживаешься режима, а ребенка непременно заставляешь. Звыняйте, недоразумение в трактовке вышло. Все вышеописанное вами - очень часто встречается в семья военнослужащих. И да, так делают не потому, что могут наказать, а потому, что по другому не умеют. |
![]() |
![]() |
|
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (14.05.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Если ребенок бъет по лицу | PMR | Дети | 38 | 02.03.2018 08:30 |
Если пропал ребенок - что надо делать? | Sher | Дети | 7 | 18.09.2012 15:35 |
Если ребенок жалутся на воспитательницу в садике | PMR | Дети | 38 | 25.07.2012 10:29 |
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК… | Elenn | Дом и семья | 27 | 03.11.2011 10:26 |
Если ребенок проглатил монетку | PMR | Дети | 9 | 19.05.2010 21:27 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|