Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.03.2018, 20:08 |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Никто не знает что такое благосостояние домохозяйств.
Зато все в Мире знают что такое Национальное Богатство Страны :
А теперь смотрим внимательно сюда : **************
Последний раз редактировалось OldFellow; 03.03.2018 в 20:23. |
||||
03.03.2018, 20:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я не смотрю видео. Ссылки на американских дерипасок давай.
04.03.2018, 14:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В Мире,под человеком подразумевается живое существо, которое обладает такой характеристикой, как зрение- способность видеть окружающий Мир.
Данное свойство человека(видеть) подтверждено всеми экспериментами и научными изысканиями всего прогрессивного Человечества. Поэтому ваше утверждение, что вы не хотите что-то видеть, не отрицает того, что в тайне от всех, вы все-таки просмотрели мой видеоматериал. Опровергнуть мое утверждение-что вы все-таки просмотрели мой информационный материал, невозможно в принципе, как и подтвердить то, что вы действительно мой материал не смотрели. Поэтому , извините, но то что вы не смотрите видео является исключительно вашей проблемой , а не моей, так как моя информация рассчитана на подавляющее большинство живых существ, которые обладают таким свойством - как видеть окружающий их Мир. |
04.03.2018, 21:53 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
- Владимир Владимирович, в стране разруха...
- Ты видел ракету? - Владимир Владимирович, дороги разбиты, продукты дороги... - Вот такая ракета, ух, здоровая! - Воруют все! - Всех сотрем в порошок..... -------- Добавлено в 20:53 -------- Предыдущее было в 20:52 -------- Короче, стратегическая задача России на ближайшие 6 лет - построить Звезду Смерти. ;)))) |
04.03.2018, 22:15 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сам проект Т-15 был ориентирован на то, чтобы ...смывать города США, расположенные вдоль береговой линии, с помощью цунами. Цунами инициируется термодяерными зарядами 100Мт. Высота волны... Высота волны всего лишь пол километра (Нью-Йорк etc. гуд бай). Конечно, в глубине территории США она снизится до 10м (что тоже не мало!) но это уже будет за сотню км от берега. К слову, взрыв "царь-бомбы" (крупнейший в истории человечества) был как раз в рамках испытаний для этого проекта.
Естественно, возможен вариант с надводным взрывом. Сопутствующим фактором будет сильное радиационное заражение, которое происходило при подводных испытаниях "crossroads" проводимых в свое время США (бомбы по 23Кт против 100Мт у "Статуса"). Сильное - это значит 1-2 дня жизни всему, что выжило в укреплениях. -------- Добавлено в 22:13 -------- Предыдущее было в 22:12 -------- Ну да это еще Сахаров придумал. -------- Добавлено в 22:15 -------- Предыдущее было в 22:13 -------- Евгений Сатановский: Мы зачищаем террористов. * От двух до пяти с Евгением Сатановским (01.03.18) **************
|
|||
04.03.2018, 22:21 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
04.03.2018, 22:40 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Ну так-то проект Т-15 известен ещё с давних времён. Под него создавался проект "627" - подводная лодка. А перед ним был проект Т-5. И про пятнадцатого даже сам создатель Сахаров упоминал в своих мемуарах. Так что не джинса, а вполне себе реальность. Проект был свёрнут.
04.03.2018, 22:54 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
заказуха не в том, что были какие то проекты, а в том, что бы объяснить маразм произнесенного 01.03 пытаются отсылают к делам давно минувших дней...
я достаточно хорошо знаю на каком уровне находится физика в рф. вот оч хорошо знаю.... потому, когда слышу слова "новые разработки" и особенно радует "новые физичесие принципы", то просто угораю... я не большой спец в вооружениях, но физику знаю хорошо, это моя специальность... выступление не смотрел, но прочитал его ночью. где то поржал, но по сложным вопросам написал однокурснику. он один из немногих, кто остался в российской науке... уже большая шишка там...ответ был следующий "уже почти сутки в ахуе. как эти разработки прошли мимо нас? кто всё это рассчитывал? и кто вообще это выдумал? пора как толстый кореец космонавтов отправлять ночью на солнце" |
04.03.2018, 23:04 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А где там базы Американские?О польша .О Румыния!
-------- Добавлено в 22:59 -------- Предыдущее было в 22:55 --------
-------- Добавлено в 23:04 -------- Предыдущее было в 22:59 -------- У России и из гулага прям красавцы выходили,там всякие Королевы,Солженицыны, Не то что с Американских лагерей ,одни головорезы |
|
04.03.2018, 23:06 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
05.03.2018, 04:54 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 05:54 -------- Предыдущее было в 05:46 --------
[/COLOR]
А все же на поверхности. Дети элит, недвига элит, счета элит все на западе. И не в одном месте, а по разным странам рассредоточены. По своим пулять точно не будут, даже при наличии вундервафли. |
|
|