![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,373
Не понравилось:6/10
|
Тебе правда интересно?)
..а мне удивительно что именно ты задаёшь такой вопрос.. не 15-тняя девочка, а именно ты.. имеющая опыт в отношениях более чем кто либо.. и такой вопрос.. реально удивительно.. вообще то такой опыт должен был дать ответы на все вопросы.. странно.. ну да-ладно, может ты так съюморила.. Ну и я тогда отвечу так же.. Почему не наоборот? потому что вы сделаны из нашего ребра, а не наоборот)) ![]() Nina Agdal for Leonisa ![]() ![]()
|
|||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Забавный ответ. В 15 лет я другие вопросы задавала "откуда мы пришли? Кто мы? Куда идём?"
Про остальное - я просто не знала, что все осчастливленные мною мужчины тебе письма пишут. Хотела пошутить, а ты все знаешь оказывается. И тут меня осенило. Это если женщина должна осчастливленные мужчину по причине ее создания из ребра, то что должен осчастливить мужчина будучи сотворенным из праха ? ( Ты ж цепочку пищевую знаешь, в курсе из чего прах состоит) Последний раз редактировалось Г---ен; 27.03.2019 в 18:19. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мы же с Марса прилетели, по Рен-Тв уже давно доказали.
Там и вода кое-где, и бактерии живут, и атмосфера какая-никая. Гравитация там меньше, поэтому предки людей были огромного роста. Потом там условия ухудшились, они (гипербореи) прилетели на землю, стали славянами и атлантами. А жители ЕС - это смесь негроидной расы (землян) и еще там кого-то не помню, обезьян то ли еще кого-то там, не важно. И они нашу историю, славян переписали и исказили. -------- Добавлено в 19:06 -------- Предыдущее было в 18:34 -------- Вот, например, испанцы и итальянцы почему смуглые? Да потому что рядом с ними испокон веков жили мавры, они-то и повлияли на их цвет кожи. А в восточной европе многие славяне перемешали с жителями западной европы, в итоге появились такие, как Крис. Они как бы и тем чужие (те к ним с пренебрежением относятся), и уже и для нас они чужие, с другим менталитетом, генофондом и т.д. Но в принципе, от смешения разных наций ничего плохого нет, рождаются часто талантливые люди, да и здоровье крепче. Так что... -------- Добавлено в 19:11 -------- Предыдущее было в 19:06 -------- Русским вообще нацизм не свойственен, поэтому так много в России разных наций, нормально уживаются вместе. Причем с разным вероисповеданием, даже буддизмом. Нету такого, как в Украине, где бандеровцев (которые против русских и России) приравняли к ветеранам ВОВ. |
![]() |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Выберите там с солнечным, кому вилкой в глаз, кому в жопу раз. Определитесь уже. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Lika (28.03.2019) |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Это незамутнённость такая. Для таких и солнце светит не просто так, а для него. И девушки существуют, чтоб его делать счастливым. |
|
![]() |
![]() |
|
||||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
погода немаловажный фактор в бизнесе.. и если солнышко светит, то кровельные бригады управятся на объектах в срок.. а это на прямую скажется на сроках сдачи.. следственно и величине моих премиальных)) То же самое касается и девушек, ведь только для проблемного человека они в тягость.. для нормальных они в радость.. Хотя говорят есть проблемные девушки* но честно говоря я в это не верю.. проблемными их делают, но стоит поменять минус на плюс.. и всё заиграет как положено))
|
||||
![]() |
![]() |
|
|||
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 771
Не понравилось:6/0
|
Мне
|
|||
![]() |
Сказали cпасибо | Mongoose (02.07.2019), Ловец Солнца (21.06.2019) |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (23.06.2019) |
![]() |
|
|||
Местный
Детали профиля (+/-)
|
ГРЕТХЕЕЕЕЕЕЕН !!!!!!!!!!!!! ЭТО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕРЕГИ ЕГОООО!!!!! (тут рыдаю и иду босиком вдоль дороги)
|
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (21.06.2019) |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,030
Не понравилось:2/9
|
Так, всем КОРЖА!
![]() Пс: внимательно смотрите на мимику бордера и как он ревностно смотрит на Борд ![]() **************
|
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (21.06.2019) |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
.....Андрюхе.. будь здоров, и пусть жизнь раздаст тебе козырей, в тот момент когда без них не обойтись....)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Картинка форумчанину | Иринашв | Курилка и флудилка | 511 | 07.10.2021 13:43 |
Памятка форумчанину | Sher | Курилка и флудилка | 4 | 22.02.2014 20:53 |
Как называется эта песня? | Родная Природная | Музыка | 8 | 26.03.2012 23:01 |
Песня! | АУЫН | Музыка | 2 | 29.12.2009 12:40 |
Опции темы | Поиск в этой теме |