![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Просто у меня вот только сейчас сложилдось впечатление открытого наступления на РФ с запада, до этого я еще допускал возможность того, что закардонные действия имеют совсем иные цели.
Выделено с темы Русский язык может быть исключен из...
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как интересно. Нафига это западу? У них своих проблем выше крыши. Связанных с востоком в том числе.
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Окончание предолжения опровергает его начало... Права новая народная мудрость: если хочешь обличить либерала - просто дай ему слово. ))) Россия сегодня это самая главная головная боль запада.
|
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,803
Не понравилось:21/12
|
Фли обозвали либералкой?
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я, конечно, понимаю что имперские комплексы зудят, и всем с этой чесоткой хочется быть важнее, чем оно есть на самом деле. Потому и обидно, что никому на западе до РФ никакого дела нет. Западу даже не надо эту РФ опускать, она сама старается. Империя.. В которой царь щуку целует.. А вообще, для особо умных поясняю, что под "Востоком" я подразумевала Азию и арабский мир, выходцы откуда засрали европы чуть более, чем полностью.. Но особо умные в любом слове видят Россию и ее мощь! Это факт, Россия настолько мощная держава, что с ее поверхности даже спутники глонасс не могут оторваться, уже третий падает!! Вот какая сила гравитации в мощной державе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Так нет дела, что последние полгода на западе при слове Россия начинается истерика. Вы когда в последний раз из дурдома выходили на улицу? В мире многое поменялось. Хотя в принципе при особо остром обострении либерализма способность к мышлению падает. Но ничего, это лечится... работами на лесоповале, на Колыме.
-------- Добавлено в 23:14 -------- Предыдущее было в 23:00 --------
Россия всю свою историю была империей. И не было ни одного периода возражденияк, когда бы она не становилась империей. На это уйдут десятилетия, но не смотря на ваши вопли Россия снова станет империей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Россия, Россия.... а Россия даже моряков с «Курска» не смогла спасти в своё время.
Снимите уже розовые очки Владосс, откроются новые горизонты. |
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
vladoos, а зачем ты свои собственные выдумки приписываешь другим людям?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Хотя конечно спутники от нас оторваться и не могут (эт я про шпиёнов), но на мой взгляд это по большей степени дань традиции. Хоть и то что мы ещё что то могём канешна тоже не отнять.., но пиндоское правительство чхать хотело на нашу могучесть, мы экономически войну не потянем, по этому то и противники посредственные. Возможно не такие как Ирак, но лежим где то на этой же полке, чуть подальше только. Я так понимаю, было бы на Западе к нам больше внимания чем к Зимбабве, не считали бы там что мы в магазин с медведями на привязи ходим.
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В мире многое поменялось, это факт. И мощная страна СССР - больше не существует. А то, что от нее осталось - жалкое зрелище. Стервятники, пожирающие остатки былого величия..
Я в России живу и знаю, о чем говорю. Где живете вы? Случайно не в Приднестровье? Если Россия станет снова великой державой - я буду только рада. Но при нынешнем скоплении паразитов во властных и бизнес верхах этого не произойдет еще очень долго, как бы даже и никогда. А в остальном, вы Владос очень умильный персонаж. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вы реально очевидные вещи не видите или просто вам очень хочется их не видеть? Почитайте иностранные газеты на http://www.inosmi.ru/ такого количества срача на Россию еще не было никогда. Как Путин вернулся во власть на западе творится психическая истерика из-за независимого поведения России в мировой политике. Вам очень хочется чтобы Россия была в говне, поэтому вы выдаете желаемое за действительное. Вы выбрали свою сторону. Я готов нести лишения и страдания ради возрождения Советской Союза. А ради чего вы готовы жертвовать? За исключение своего живота и личного эгоизма?
Ну хоть немного обоснования можно написать почему они дурацкие? Или умственная активность нынче не в чести? Новости смотрите? Скоро будет... Просто боятся пиндосы русских, очень бояться. Почему американцы так любят воевать дронами? А потому что это безопасно на 100%. Если у американца есть хоть 1% вероятности гибели, американец воевать не будет. Потому что за деньги можно убивать, но за деньги никто никогда не будет умирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
P.S. Предупреждая возможные выдумки уже в мой адрес: ты просил немного - я тебе дала немного. Большего ты не просил.Сколько в Афгане и Ираке умерло дронов и живых юсовцев - можно статистику с соотношениями? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Россия - новости в стране. | Soap | Политика России | 480 | 12.02.2022 14:56 |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | POL-POT | Политика России | 2 | 24.03.2014 18:08 |
Что такое Россия? | POL-POT | Политика России | 25 | 23.11.2013 11:35 |
Запад хоронит Медведева | Duke_Cheb | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 4 | 09.03.2013 16:43 |
Россия - ПМР | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 6 | 25.03.2012 06:41 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|