![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вице-премьер Дмитрий Рогозин указом президента России Дмитрия Медведева назначен специальным представителем главы государства по Приднестровью.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...niestria.shtml Я далека от комментариев, думаю что те. кто облегчит нашим гражданам жизнь будет сто раз прав и не пожалеет об этом...
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось T90; 23.03.2012 в 11:27. |
||
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вообще идет противостояние газовиком и энергетиков...и еще ничего не ясно. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Газ сдесь только средство восстановить Союз . Все вступившие в союз получат Российскую цену а не европейскую . Думаю лет через 20 и евросоюз будет вынужден вступать в Еврозес.
---------- Сообщение добавлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:37 ---------- У европы отчётливо вырисовалось два пути - ----------- 1) Закрыться от Китая ( что возродит евро0промышленность и восстановит платёжеспособность) ---------- 2) Объедениться рано или поздно с Росией ( иначе экономика еврозес с низкими тарифами на энергоносы европу окончательно добъёт ) -------------
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Неблагополучная Россия | Amnesia | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 118 | 15.05.2015 21:29 |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | POL-POT | Политика России | 2 | 24.03.2014 18:08 |
Что такое Россия? | POL-POT | Политика России | 25 | 23.11.2013 11:35 |
Россия и Запад | PMR | Политика России | 11 | 08.08.2013 15:44 |
Россия-Польша 3-2 | Zv1978 | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 10 | 11.05.2010 09:43 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|