Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Культура в Приднестровье - Новости культуры в Приднестровье |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.02.2015, 15:53 |
Подари игрушки вместо цветов!
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ребята, если вы еще этого не видели и не знали, поделюсь тоже этой статьей:
Сердечная акция от молодожёнов Максима и Вики! Ребята попросили гостей дарить им в ЗАГСе вместо цветов игрушки! Теперь медвежата, паровозики, мозаики отправятся в мотыкальский детский сад и в детский дом. Дорогие женихи и невесты, подхватите и вы эту добрую эстафету! Пусть такие акции станут нашей традицией! |
Сказали cпасибо | nerjaveika (07.02.2015), PMR (19.02.2015) |
07.02.2015, 15:41 |
Re: Подари игрушки вместо цветов!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
конечно же интересно, завтра же побегу жениться.
09.02.2015, 06:45 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
ЗдОрово делать детей,к примеру,тоже. И что,побежим делиться этим? Не нужно учить делаъ добро, наше сердце само всё знает. Пора избавляться от западных клише,усиленно прививаемых в странах СНГ . А то смахивает на проповеди современных сектантов(кстати,тоже мода с Запада), скандирующих нечто вроде этого: "С нами Бог! Иди за нами, и станешь успешным!" О стадности и массовом сознании еще буддисты сказали: "Встретишь Будду-убей Будду!" Кто не понял-сигнальте))) ----- Не разбудить сердце массовыми призывами к добру. А чем же,спросите вы?! Тихо отвечу: - Молча делать добро самим,не на публику, не ожидая одобрения и награды. Ведь добро не от ума,оно от сердца. ...Не раз довелось мне встречаться с духовно развитыми личностями. Знаете,как выглядит их добро? Как будто они дышат этим! Да,добро исходящее от них,похоже на дыхание- оно легко и ненавязчиво. Последний раз редактировалось Reka; 09.02.2015 в 07:18. |
|
09.02.2015, 22:10 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
причем здесь запад?
вы привязали то что вас тревожит? пример кстати российский и не считаю, что это может иметь значение главное чтоб люди могли увидеть и другие примеры, прежде чем принимать решения |
Не понравилось |
10.02.2015, 11:02 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
10.02.2015, 11:30 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Искренне желающие подарить игрушки детдомовским детям могут и сами сделать это. Зачем тогда чьи-то свадьбы приплюсовывать и пиарить?!! Да и вообще, добро не нуждается в пиаре... |
|
10.02.2015, 12:07 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
10.02.2015, 12:36 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Добра примеры должны быть неповторимы. Имхо. -------- Добавлено в 14:36 -------- Предыдущее было в 14:25 -------- Ну, и немного о флэшмобе. "Единственная цель флешмоба — это получение удовольствия участниками. Явление флэшмоба -всемирное неформальное молодежное движение флешмобберов. Сегодня формат флешмоба повсеместно пытаются использовать специалисты в области маркетинга, рекламы, PR. Рекламные акции с использованием элементов флешмоба стали обычным явлением. Однако, участниками таких акций часто являются не добровольцы, а промо-персонал, и не всегда подобные мероприятия становятся действительно массовыми. Это говорит о том, что явление на сегодняшний день изучено еще не достаточно хорошо. Конечно, подобные спланированные акции не могут считаться флешмобом в чистом виде, так как нарушают основные принципы флешмоба: ---- спонтанность в широком смысле; ---отсутствие централизованного руководства, избранного командира; ----отсутствие каких-либо финансовых или рекламных целей; ----участники флешмоба во время акции не должны никак показывать, что их что-то связывает; ---отказ от освещения флешмоба в СМИ." scienceforum.ru/2013/21/3326 ----- Обратите внимание на последний пунктик! Как раз его, этот пунктик типа не замечают, пиаря акциями флэшмоба вдоль и поперек весь инет! Так что призывы "подари игрушки вместо цветов"(подставь любые слова) никак не флэшмоб, а пиар, реклама, промоушн, с определенными целями. Мне вот даже интересно, а почему флэшмоб стал моден? Да потому что под его маркой очень удобно живется пиару и бизнесу)) Последний раз редактировалось Reka; 10.02.2015 в 12:45. |
|
10.02.2015, 13:36 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
да ну конечно...
если я подарю в ДД партию памперсов, то теперь никто не должен это повторить?? это не истина в последней инстанции, не закон. потому кто как использует, тому так и надо.
в этой теме я вижу только +. имени молодоженов я уже не помню, а вот игрушки и сама идея, врезались в память. |
|
10.02.2015, 14:57 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Добра примеры должны быть неповторимы,-сказала я,имея в виду, что делать добро от себя лично. А так - дело твое,дорогая)) -------- Добавлено в 16:57 -------- Предыдущее было в 16:41 -------- И вообще. Затаскали здесь мы слово "добро", как Тузик тряпку)) Лучше я замолчу....))) |
|
20.02.2015, 08:21 |
|
Администратор
|
Лично мне такая идея нравиться.
Главное смысл - помочь детям в детских домах. Можно дальше пойти - все (или 1/3 денег) подаренные деньги переводить в детские дома. Была мысль молодоженам посещать с подарками детдома - но потом подумал, детям хуже.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
28.02.2015, 20:34 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Кто-то тут по-моему уже писал, но повторюсь.
Игрушек, насколько я лично видела ситуацию, в ДД полным-полно, да и пылесборники это по сути. Что детишкам всегда нужно там, независимо от того, женится кто-то или нет, так это памперсы, предметы личной гигиены, канцелярия для школьных занятий. Книжки хорошие, пособия развивающие. |
|