Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Услуги - Оказание услуг, предложения работы в ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.04.2014, 10:01 |
Re: SPA-процедура для рук бесплатно
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:59 -------- Предыдущее было в 12:59 -------- алое -------- Добавлено в 13:01 -------- Предыдущее было в 12:59 -------- я ж не об то, обо что ты ответила))) нет предела совершенству же)
21.04.2014, 10:01 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
21.04.2014, 10:02 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Из домашних средств нравится-протирание лица кубиками льда и маска из клубники .
А для тела-солью натираться в сауне. |
21.04.2014, 10:03 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
21.04.2014, 10:04 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Вот пристали. Мне кажется, там просто рекламщики не шибко опытные, вот и завлекают народ самыми элементарных способами. Без всякой задней мысли
21.04.2014, 10:05 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я, как огня, боюсь этой бесплатной заманухи
а еще и такой назойливой и агрессивной, как с ДеШели -------- Добавлено в 13:05 -------- Предыдущее было в 13:04 --------
а соль не царапается? |
|
21.04.2014, 10:14 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ойй, у меня одна подруга так совсем головой поехала, тока на Мэрикее. Так она напрашивалась ко мне в гости со всякими "мастер классами красоты", и пыталась впихнуть за бешеные деньги всю эту лабуду. А там помада стоит около 1000, и консистенция вязкая и противная. И цвет ядовидый. И воняет старым шкафом.
Я тогда таки накупила у нее кучу всякого хлама, тысячи на 4. Не знала, как отвязаться от нее, только родилась Машка, она в рд инфекцию подцепила и задохнулась немножко при родах, и орала круглосуточно да так, что уши закладывало. А тут это чудо привязалось со своими "уроками красоты", вот и надо было как-то отделаться от нее. Накупила, думала всё, все довольны. Всем спасибо. не тут то было, как оказалось, в итоге. |
21.04.2014, 10:22 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
21.04.2014, 10:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дешели просит 40 тыщ. Нифига не проще.
У меня подруга была, мы с ней тыщу лет не общались. И вдруг появляется, типа как дела, чего да как. Обменялись ссылками на соцсети. А там, мама дорогая, МЛМ! В общем, мы уже три года не можем пересечься )) И еще столько же не сможем.
21.04.2014, 10:28 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
21.04.2014, 10:29 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
21.04.2014, 11:02 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
вообще зомбирование в этом бизнесе на высоте: тоже давняя подруга меня таскала по мастер классам все, но я уперлась рогом после такой сходки - цирк отдыхает!!
Сидят уже прожженные продавцы, нас новичков в кружок к телеку, чтоб нам неудобно было выйти среди большой такой интересующейся массы людей, к выходу) Включает она телик - показывает красивый дом и спрашивает - вы хотите такой дом? Все хором как один ДААА!!!!!!!!! потом включает еще картинку - море, там машинки красивые , опять вопросы про желание все это иметь и опять истеричные крики восторга ДАААА!! Подробности шоу и мои вопросы, на которые ведущая не смогла ответить , тут тоже у них продумано - а вы сами ознакомьтесь и определите качество ( для этого вложите 200 баксов, а тогда это было 4 зп) Я подруге про лохотрон выложила сразу за порогом этого гостеприимного дома, а другая особь, которая ей по ушам ездила, подруге так грустно втирала, что смотри, дескать, какие плохие у тебя друзья, не хотят тебе помочь подняться в твоем бизнесе! ( ну а вот они-то - настоящие друзья всегда и вовсем) Там люди недаром свой хлеб едят, манипуляции с сознанием нашей необразованной массы применяются вовсю)
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 21.04.2014 в 11:13. |
|
21.04.2014, 11:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Никакие мази-шмази от целлюлита вашего не помогут !!!
Нужно меньше жрать и больше двигаться ножками, ходить, бегать, катататься на велосипеде, гонять велотренажеры и беговые дорожки И вообще, с виду тут молодые интересные тетки понасобирались, а хотяят подменить здоровой образ жизни какими-то порошками-мазями. Надо выдать каждой тетке по огороду на несколько соток, и пусть хоть полезным делом занимаются с садовым инвентарем на свежем воздухе, загорают, от целлюлитов избавляются !!! Развели тут интеллигенцию блин !!! |
21.04.2014, 13:41 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
О, за короткое время в теме какую бурную дискуссию развели и перешли на личности.
gutentak, может быть Вам слабо или как уже писалось выше в теме в бесплатные заманухи не верите, но мне не сложно вручить Вам при очной встрече абсолютно бесплатно небольшой подарок - пластырь, который за 12 часов использования заметно уменьшает целлюлит в проблемных зонах (положительные отзывы об этом продукте имеются) Бесплатно потому, что мне этот пластырь достался по акции в подарок к шампуню и бальзаму для волос. Что скажете? Вам не надо, так Вашей даме сердца он может и пригодится! ))
21.04.2014, 13:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|