Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.07.2010, 19:00 |
Мясо в Шерифе и не только
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хочу открыть секрет один (производственную тайну): так вот , когда я работал в шерифе , то мы вытирали все испорченные продукты стиральным порошком (раствором) и мясо и фрукты и овощи и всё остальное так как таким образом снимается плесень и продукты выглядят лучше и сохраняются ещё
|
13.07.2010, 23:20 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Это во всех магазинах так было и будет, особенно в мелких. А мясо кстати там стали только недавно продавать и то оно в пластиковых коробочках. Вы про какое мясо писали?
16.07.2010, 01:31 |
|
Администратор
|
Я кстати покупаю мясо на тираспольском базаре... Курицу если, то Добоссарскую.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
16.07.2010, 06:11 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
в такую жару, как нам спрогнозировали..с t до +50...
мясо вообще лучше не употреблять...вместо него используйте другие источники белка молочные и кисломолочные продукты ( особенно рассольные сыры..типа моале и брынзы), рыбу, можно тофу и что-нибудь из каш(гречка или овсянка) потому что в жару почти не работают ферментативные системы организма...поджелудочная железа и жёлчный пузырь,( в итоге мясо безнадёжно долго будет находиться в желудке..даже у здоровых людей).. если конечно у Вас нет генетической предрасположенности к высоким температурам..как у жителей Африки... если уж скушали жирную отбивную...то не поленитесь и выпейте пару таблеток мезима..чтобы не сильно "обижать" желудок..
16.07.2010, 10:47 |
|
Администратор
|
|
16.07.2010, 11:12 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
16.07.2010, 13:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Можно покупать мясо умерших естественной смертью от старости животных.
Та ну его. Всё равно трупный яд. Лучше творог, в крайнем случае яйца, иногда хорошо просоленную рыбу. |
16.07.2010, 22:20 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Трезвомыслящий я тебя обожаю не забудь маякнуть когда будешь в тирасе . Алекс я без мяса не могу меня аж трусит .Кстати дети мои тоже мясоеды . Боря где ты берешь такую забористую траву после которой постишь такие шедевры .Не покупай эту каку лучше фрукты. |
|
17.07.2010, 01:56 |
|
||
Администратор
|
Яйца - неродившиеся птицы, поедаем зародыши. А Вы подумали о курицах-матерях? А рыба, она пока в этих бочках в грязной воде без воздуха умрет, намучается, а её еще живую режут - пытки извращеные... Продавцов рыбы надо всех сразу в ад!
А что есть галюциногенные фрукты? |
||
24.08.2010, 07:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
прошлой весной на родину сьездила в дубоссары,
купила в шерифе капченки,дома разрезала а там не рыба а сопли,тухлое мессиво. сестре говорю пляя что за херня иди сдай обратно, а она да лан изза какойто капченки идти еще. взела я тады капченку за хвост и в шериф к охраннику,начала громко скандалить. типа отравилась вашей капченкой,тут же мне принесли новеьнкую,со словами а вот эта на 7 копеек дороже. но ладно доплачивать не надо.типа бери и уе,,,ай отседова не позорь наш шериф. LOLLL |
24.08.2010, 12:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ООО!!! У меня с этим тоже история интересная была.... Купил фаршику, да подороже. 1 кг. Принёс домой, разморозил, осталось 400 г, да ещё тухлятинкой воняло и кошки не ели...
|
|