![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
все события и персонажи в моих произведениях вымышленны, точка зрения автора не всегда совпадает с точкой зрения персонажей, любые сходства с реальными событиями - случайны.
Слова любви. Этот солнечный день подарило небо. Яркий свет. И любви слова летят к тебе. Где бы ты ни была, я хочу, чтобы ты была счастлива. Да, я умираю без тебя. И поэтому мне немного грустно. ![]() Последний раз редактировалось Боевой маг; 19.09.2010 в 14:25. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
К сожалению в нашем мире не достаточно просто любить человека, нужно ещё что то делать.
Например создавать семью, заботиться о ней. Быть мужем. Быть верным любимой женщине. Не обижать её. Любить только её! А не всех красивых знакомых девушек... :( И чтобы она была для тебя на первом месте... Всегда. А не только когда рядом. Чтобы чувствовала это.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Этой сказки не читал.
Но вот в сказке аленький цветочек я никак не могу понять, откуда девушка знала заранее об этом цветке, что попросила его привезти. Ответ лишь один - она видела его в сне, или в мечте. А произведение это литературное. Чарующая мелодия песни Линды как всегда кстати к любым безответным чувствам в прозе любовной лирики. Последний раз редактировалось Боевой маг; 19.09.2010 в 15:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Первые три слова. | Elenn | Игры | 16 | 23.06.2015 17:22 |
Происхождение слова УКРАIНА | про политику | Политика Украины | 10 | 07.06.2015 22:05 |
Происхождение слова Россия | про политику | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 05.02.2013 18:18 |
...всегда быть вместе не могут люди, нельзя любви, ЗЕМНОЙ любви пылать без конца.... | Kiss | Для тех, кому 18+ | 8 | 03.12.2009 21:32 |
Слова-перевертыши | PMR | Юмор | 0 | 22.04.2009 09:33 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|