Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.02.2018, 19:20 |
Как не общаться с определенным неприятным человеком.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, Админ форума. Я прошу внести в правила форума пункт о том, что пользователи должны обращаться друг к другу по нику.
Обращение по имени, по исковерканному нику допускается только с разрешения форумчанина. -------- Добавлено в 20:13 -------- Предыдущее было в 20:12 -------- Надо наверное отдельную тему. Не увидит. -------- Добавлено в 20:19 -------- Предыдущее было в 20:13 -------- Совершенно несправедливо спрятана лучшая тема с лучшим названием! -------- Добавлено в 20:20 -------- Предыдущее было в 20:19 -------- http://forum-pmr.net/showthread.php?p=369658#post369658
26.02.2018, 19:34 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
И как Админ должен проверять? если человек разрешает по настроению? кто то сегодня пьян.. завтра у кого то критические дни.. ну и? ..лично моё мнение(я не навязываю) - затея дохлая..(тут бы некоторым те что написаны правила соблюдать) не говоря уже о новых.. да и вообще.. Если человек допустил в информационное поле(на форум) своё имя, и его все знают, то глупо кому то запрещать его называть по имени, а кому то разрешать.. Что касаемо ника, что называть коверкание? Если Ник сокращён, для удобства в общении, то что тут плохого?? Тут мне кажется больше придирок, нежели рационального зерна.. тем более многие здесь друг друга знают от 3-х до семи лет в общении.. и знают не только Имя, но и фамилию, адрес, и увы.. место работы. Так что правила нужно наоборот упрощать, что бы они не мешали общению, а вы на оборот.. предлагаете мелкие и сомнительной эффективности препоны..))
27.02.2018, 08:09 |
|
|
Администратор
|
А вот коверкать ник, имя - явно оскорбление - относиться к хамству. А что думают другие форумчане? А как технически хранить все разрешения форумчан на упоминание их по имени?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (27.02.2018) |
27.02.2018, 08:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Какая разница, оскорбление или нет? Я против того, чтобы ко мне обращались по имени. Я не разрешала. Мне это неприятно. Как еще я могу заставить неприятную личность не делать этого, если это не прописано правилами?
-------- Добавлено в 09:43 -------- Предыдущее было в 09:43 -------- Никак. Но если это будет прописано правилами - будет основание пожаловаться администрации. |
27.02.2018, 10:28 |
|
Администратор
|
Нет, я не буду прописывать в правила такой пункт. Что к человеку нельзя обратиться по имени без его разрешения, а за обращение - бан.
Не публикуй имя своё. |
27.02.2018, 10:34 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 11:34 -------- Предыдущее было в 11:29 -------- И вообще, как решить эту проблему? Вот есть человек, который неприятен, и который постоянно лезет со своим липким общением. Добавить его в игнор лист не вариант, потому что если его цитируют другие - сообщение видно. Плюс он пишет в чате, коверкая имя и настоятельно требуя общения. Причем все его сообщения, по сути неприятные и липкие, сопровождаются мимимишными смайликами. То есть, по факту придраться нельзя, потому что никакой модер не будет ковыряться в контексте. Скажи мне, что можно сделать в таком случае? Просто уйти с форума? Или можно тогда писать ему в ответ оскорбления? |
|
Сказали cпасибо | Alex2 (05.03.2018), The Sunchaser (27.02.2018) |
27.02.2018, 11:04 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,802
Не понравилось:21/12
|
В таком случае, поясни, по какой именно причине твой модератор, упорствуя в своём бараньем упрямстве, сообщает на весь чат, что оснований для забана такого гражданина он не увидел, и вместо этого банит не провокатора, а спровоцированную сторону.А про коверкание пропишешь?
27.02.2018, 11:14 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Реально, как защититься от такого, если тебя провоцируют настойчиво, длительно по времени и крайне липко, обесценивающе, при этом стараясь выдерживать няшность на публику? Модеры не вычитывают последовательность действий и контекст. Просто принимают ту сторону, которая нарисовала больше смайлов.. Я очень долго терпела и не обращала внимания на пробросы такого рода. Но терпению пришел конец. Админ, расскажи, что мне делать в этой крайне неприятной ситуации? Какой твой дельный совет или действие? |
|
27.02.2018, 11:23 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,802
Не понравилось:21/12
|
|
27.02.2018, 13:03 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Я бы не обращал на такого внимания!) чесслово)) Пишит, и пишит)) лиж бы не кидал в терновый куст! ну эт алигория.. .. матом если человек не кроет, в общении.. тебя, родителей, детей твоих, гнусогм не называет? или допустим допускает оскорбление в национальной, этнической или религиозной форме.. вот тогда да.. нужно банить реально.. потому как преврашать форум в безноказанную клоаку не позволяет уголовный кодекс.. ...а вот смешные заметки по "липким фразеологизмам" это конечно бинго!!!))) а как(извините) Админ должен измерять концентрацию липкости?))) как мёд?)) на сахаристость или как?.. да-а...)) Просто нужно быть проще.. и не зацикливаться на чьих-то оборотах речи, смысл которых мало понятен с первого раза.. Люди ведь разные.. Страна большая.. для кого то одно слово смешно, а другой не знает с чем его едят.. но это не повод из за трех человек, к которым кто то допустил обращение без отчества - менять ПРАВИЛА ФОРУМА?)) Последний раз редактировалось The Sunchaser; 27.02.2018 в 13:58. |
|
27.02.2018, 15:12 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Во-во. Это, видимо, бессознательное желание пометить территорию, которая и не его вовсе. Железы срабатывают.
Терпеть не могу такое сливание границ. Инфантилизм и желание примазаться. Ты обратила внимание, что пока тебя и меня не было на форуме, этот помечающий также отсутствовал. |
27.02.2018, 19:17 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
27.02.2018, 19:56 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ой, ну всё, я растаяла) Валерочка, сладенький, ты лучше Солнышка на этом форуме! Лучик света в этом тухлом болотце!!!
|
|