Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.09.2017, 00:51 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
цвета не различаем ??..ну да, у некоторых людей бывает такой недостаток зрения.
и по твоём мнение это флажок упа ? -------- Добавлено в 00:51 -------- Предыдущее было в 00:45 -------- Потому что украинская армия в отличие от вашей не стреляет по мирным невооруженым жителям. И никто там границы не нарушил. Все вернулись оборотно. Последний раз редактировалось Kris; 12.09.2017 в 00:57. |
12.09.2017, 01:11 |
|
||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,802
Не понравилось:21/12
|
Чёрный и красный, красный и чёрный.
Сходи к врачу тогда, подлечи зрение. Потом, заодно, сходи к другому врачу - чтобы и голову себе подправить. Сттолько раз тебе уже твердили, чтобы ты свои выдумки дурацкие другим людям не приписывал, но ты всё никак не запомнишь. Впрочем, судя по тому, что ты и свои-то слова успеваешь забыть, то у тебя вообще с памятью какая-то беда - сходи к доктору, подлечись. Я про УПА ничего не сказал - это ты сам в своей голове выдумал. Ты написал про красный и чёрный, что прям ни-ни. Тебе показали, что ты опять соврал, в очередной раз. 13-го июня 2014 года, карательно-бандеровская БМП всушников нарушила границу с РФ. Никто никакой границы не нарушал, конечно же.
12.09.2017, 04:30 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Сказал(а) cпасибо | PMR (12.09.2017) |
12.09.2017, 07:13 |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Цена сепаратизма: Родителям погибшего боевика выдали мешок лука в качестве компенсации за сына
В самопровозглашенных республиках на территории Донбасса цена жизни погибшего боевика оценивается в мешок овощей. На видео, которое появилось в сети, видно, что человек в военной форме благодарит родителей погибшего боевика, представившись его командиром. "Я командир вашего сына. Он был очень хороший парень. Погиб во время танковой атаки. Из блиндажа с гранатометом выскочил - попал под снайпера", - говорит мужчина на видео. После перечисления многочисленных "заслуг" погибшего, командир благодарит родителей, выгружает из машины мешок,скорее всего с луком, и передает его отцу. При этом видно, что в машине еще немало таких же мешков. Можно сделать вывод, что лидеры боевиков не ценят жизнь рядовых террористов, если родителям в качестве компенсации выдают мешки с овощами. Также неоднократно сообщалось о тяжелой гуманитарной ситуации на временно неподконтрольной Украине территории Донбасса. Возможно, боевики оценивают этот лук на "вес золота". **************
|
|||
12.09.2017, 07:49 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Нет...во время боевых действ всегда гибнут мирные жители. Если бы Россия не полезла туда з войной никто бы не погиб. Посмотри на освобождений украиной Славянск или Краматорск и "освобожденый" Россиею Грозный (много фото в интернете).
|
12.09.2017, 08:00 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
||
12.09.2017, 08:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
А почему Украина в таком случае не объявляет войну России как агрессору, чего терпит? Провели бы всеобщую мобилизацию, собрали бы железный кулак где нибудь под Дебальцево, а там глядишь и союзник Польша открыла бы второй фронт, да и покончили бы с "агрессором" одним махом.
|
12.09.2017, 08:33 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Это спроси у украинцев. Но как много раз писал они не на столько тупые чтобы терять средства и жизнь своих граждан на какое-то наступление. Только Россия считает своих граждан за биомассу а жизнь человека ничего там не стоит. Они просто ждут и смотрят как экономика России разваливается из за санкции. СССР сдох тоже точно так. Влез с войнами в разные страны, терял на это ужасные ресурсы, цена нефти упала и всё. Сейчас путин идет точно по этому сценарию. Просто надо ждать и наблюдать.
|
12.09.2017, 08:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
12.09.2017, 08:37 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Опят советы от старших братей как другим жить и что делать ;) C начала нападают а потом дают советы ;)))) Вы просто не можете сдержится от этого. |
|
12.09.2017, 09:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну я не знаю даже.
Давай снова с простого начнем. Ты шел домой вечером и тебе кто-то отвесил смачного пендаля. Что ты будешь делать? Отвесишь пендаля в ответ? Или будешь всем рассказывать про опасного агрессора? Пендаль - это я так, преуменьшила. Если непонятно, я тебе более красноречивый пример приведу. |
12.09.2017, 09:55 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 09:55 -------- Предыдущее было в 09:45 -------- Если кто-то влезет с ножом в мою квартиру и отожмёт у меня одну комнату (а потом ещё будет говорит "давай дружит, мы же братия ;))) мне не обязателно бросится на нево с кулаками. Я просто позвоню в полицию и пуст они нём занимаются. И таким полицейским является международные общество. Оно ввело санкции Особенно что некоторые с этих стран подписали Будапештский меморандум ( в том числе и агрессор Россия ;) и являются гарантом территориальной целостности Украину. Я знаю что России это непонятно но не все вопросы можно решит только войной. Ест на много лучше и дешевшие способы. И они прекрасно действуют. Как писал ранше СССР-у никто войны не обявлял но он всё таки сам сдох ;)) |
|
12.09.2017, 10:41 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну давай разбирать ))
И не важно, что нацгордость отдавлена. На украине понимают, что сами себе ее отдавили, и нет у них ни причин не возможностей, кроме как тявкать из-за угла. Да, ты на России специализируешься )) Вот она – твое дело )
Знаешь, в чем нестыковка? Если к тебе в хату кто-то с ножом завалится – хрен ты кому позвонишь. Будешь делать, что велят и тихонько поскуливать в углу. А если ты такой храбрый и названиваешь, значит просто к тебе сосед завалился, а ты на него осерчал и решил таким образом его из дома выставить, с полицией. Потому что сам – никак, боязливо, может побить. И тот вопрос, как дальше ты будешь с этим соседом отношения строить тебя пока не волнуют. И очень зря. Соседские войны – самые злобные и бессмысленные. Плохо учил историю. Слышал про холодную войну? |
|||
12.09.2017, 10:55 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
это была война ? её кто-то объявлял ??? А слышала про гибридную войну ;) Их там неты ? Какую войну въедет Россия против Украины так и Украина обороняется.
-------- Добавлено в 10:55 -------- Предыдущее было в 10:50 -------- А это запрещено санкциями ??? Нет...просто обычный завод где будут составлять машины с комплектующих привезеных с германии. Это очень полезно....очередные деньги будут высосыват ;) |
|
12.09.2017, 11:12 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я даже не знаю, что тебе сказать. Не было, значит? Ну ок.
Так санкции - это такое мошенничество? А я думала, это единый благородный порыв )) |
|
|